北京能动少儿英语培训如何?

北京能动少儿英语培训如何?有比较了解的吗??

好评回答
      能动少儿英语以权威的专利技术,系统完善的课程体系、科学先进的教育理念,和标准化的经营管理模式,是不同于目前大众英语培训的少儿英语培训品牌。能动少儿英语可以使学习者,不读字母,不用音标;见词能读,提笔能写,张口能说,听词能懂;在阅读中积累英语知识,并以此为基础,全面发展听、说、读、写能力。
      这种方法我们称为能动少儿英语。能动少儿英语对于学习者而言,是一种学习方法;对于教师来讲,是一种教学方法。 © 2013 Baidu - Data © NavInfo & yootu & 道道通 能动英语屋南京 能动少儿英语的教育产品和教育体系,是国内唯一具备核心专利技术,完全遵循英语语言内在规律,是真正授之以渔的系统化、标准化英语教育产品和教学体系。
      系统的教学体系 能动少儿英语的教学体系从根本上有别于传统语言学习中的“混杂式”学习方法。我们力求最大限度地尊重语言内在的语言规律,帮助学习者把根植于英语语言体系内的主要矛盾分解出来,利用能动少儿英语的核心技术各个击破,不留死角。从学习者角度讲,我们力求所有进入能动少儿英语教学体系学习的学习者中:没有拿不下任何一个英语模块的学习者。
      从英语语言角度讲,我们力求打通所有节点,在能动的学习体系中,不存在任何一个学习者拿不下的英语模块。 有了系统、科学的核心技术和理念,能动公司所提供的产品可以是教材及相关课件,也可以是教辅用具、教学道具、亲子训练教学课件、电子设备与教学产品的相结合、基于网络的学习管理软件、学习账户等。

    再***

其他答案

  • 每个机构都有好老师还差一些的,你应该去试听一节课就清楚了。

    z***

  • 能动英语还是不错的。。
    教学方面和环境都是可以的,
    特别是表音密码课程。。
    可以去尝试一下,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了

    戴***

  • 还行吧 感觉效果一般般

    假***

  • 70%的学员家长反映在课程进行到三分之一处就能看到孩子拼读方面的进步。也有20%的家长反映课程进展到三分之二处能看到孩子变化。

    爱***