CAB Abstract属于什么类型的数据库属于什么文?

CAB Abstract属于什么类型的数据库属于什么文献

全部答案

  •   -- 常用文件扩展名解释
    A 对象代码库文件
    AAM Authorware shocked文件
    AAS Authorware shocked包
    ABF Adobe二进制屏幕字体
    ABK CorelDRAW自动备份文件
    ABS 该类文件有时用于指示一个摘要(就像在一篇有关科学方面的文章的一个摘要或概要,取自abstract)
    ACE Ace压缩档案格式
    ACL CorelDRAW 6键盘快捷键文件
    ACM Windows系统目录文件
    ACP Microsoft office助手预览文件
    ACR 美国放射医学大学文件格式
    ACT Microsoft office助手文件
    ACV OS/2的驱动程序,用于压缩或解压缩音频数据
    AD After Dark屏幕保护程序
    ADA Ada源文件(非-GNAT)
    ADB Ada源文件主体(GNAT);HP100LX组织者的约定数据库
    ADD OS/2用于引导过程的适配器驱动程序
    ADF Amiga磁盘文件
    ADI AutoCAD设备无关二进制绘图仪格式
    ADM After Dark多模块屏幕保护;Windows NT策略模板
    ADP FaxWork用于传真调制解调器的交互安装文件;Astound Dynamite文件
    ADR After Dark随机屏幕保护;Smart Address的地址簿
    ADS Ada源文件说明书(GNAT)
    AFM Adobe的字体尺度
    AF2,AF3 ABC的FlowChat文件
    AI Adobe Illustrator格式图形
    AIF,AIFF 音频互交换文件,Silicon Graphic and Macintosh应用程序的声音格式
    AIFC 压缩AIF
    AIM AOL即时信息传送
    AIS ACDSee图形序列文件;Velvet Studio设备文件
    AKW RoboHELP的帮助工程中所有A-关键词
    ALAW 欧洲电话音频格式
    ALB JASC Image Commander相册
    ALL 艺术与书信库
    AMS Velvet Studio音乐模块(MOD)文件;Extreme的Tracker模块文件
    ANC Canon Computer的调色板文件,包含一系列可选的颜色板
    ANI Windows系统中的动画光标
    ANS ANSI文本文件
    ANT SimAnt For Windows中保存的游戏文件
    API Adobe Acrobat使用的应用程序设计接口文件
    APR Lotus Approach 97文件
    APS Microsoft Visual C++文件
    ARC LH ARC的压缩档案文件
    ARI Aristotle声音文件
    ARJ Robert Jung ARJ压缩包文件
    ART Xara Studio绘画文件;Canon Crayola美术文件;Clip Art文件格式;另一种光线跟踪格式;AOL使用的用Johnson―Grace压缩算法压缩的标记文件
    ASA Microsoft Visual InterDev文件
    ASC ASCⅡ文本文件;PGP算法加密文件
    ASD Microsoft Word的自动保存文件;Microsoft高级流媒体格式(microsoft advanced streaming FORMat,ASF)的描述文件;可用NSREX打开 Velvet Studio例子文件
    ASE Velvet Studio采样文件
    ASF Microsoft高级流媒体格式文件
    ASM 汇编语言源文件,Pro/E装配文件
    ASO Astound Dynamite对象文件
    ASP 动态网页文件;ProComm Plus安装与连接脚本文件;Astound介绍文件
    AST Astound多媒体文件;ClarisWorks“助手”文件
    ASV DataCAD自动保存文件
    ASX Cheyenne备份脚本文件;Microsoft高级流媒体重定向器文件,视频文件
    ATT AT。

    爱***