和风物语 攻略 求好友 i2pn.24小时在线!!!!!!!!!!!11

全部答案

  •   每个“饭店“建造3个,就是可以进行大特卖的建筑每样都造三个,放在一起,方便管理,也美观。monngi很多任务要你进行5次大特卖,也要你升级扩建的。所以造多一点比较好清任务
    其次是升级快你可以多建那些5分钟丰收一次的建筑,这样每次丰收都得一朵花(花就是经验啦),这样你可以快速增长经验。
      但是相对的,你的劳动力(饭团)也会减少得很猛哦。所谓鱼和熊掌不能得兼。除非你RMB啦。
    想稳定收入又升级的。每一个小时上一次游戏。一小时60分钟嘛。4分钟恢复一个劳动力,一个小时恢复15个。也够你用的。
    最后是多加几个"现实生活中"的好友,每次有大特卖都找他们帮忙,你一开业就打电话发短信过去,叫他们上游戏帮忙,这样来帮忙得快,你得钱也多。
      还有,经常去邻居那儿帮打扫,送客,一个邻居4个花。
    原创求分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我ID i7bq。

    怀***