苹果IPAD迷你2与1有什么区?

苹果IPAD迷你2与1有什么区别

好评回答
      价格
      不得不说,mini2的价格较mini1有所上涨,不知苹果有何意图。iPad mini2(WLAN、16G)的最低价格为2888元,而iPad mini1的官方售价仅为2098元,不过mini1现在的非官方售价已经降了不少了。
      处理器
      iPad mini2搭载了64位架构的A7芯片,mini1采用的是A5芯片。
      可以说,在处理器方面,iPad提上了一个革命性的日程,在图形处理及系统运行速度方面,iPad mini2展现了更加卓越的性能。   厚度重量   iPad mini2显得比iPad mini1更加“笨重”,厚度为7。5毫米,而iPad mini1为7。
      2毫米。机型为WLAN的iPad mini2重量也比iPad mini1重了23克。   屏幕   iPad mini2采用了全新的Retina显示屏,其2048x1536像素分辨率、326ppi像素密度也比iPad mini1的1024x768像素分辨率、163ppi像素密度显示效果更加逼真细腻。
         视频拍摄   在视频拍摄方面,iPad mini2与mini1大同小异,唯一不同的是iPad mini2新增了3倍视频变焦功能,两者均可实现1080p HD高清视频拍摄。

    刘***

其他答案

  • 2比1的速度更快,屏幕分辨率更高!
    如果对你有帮助的话,点【好评】鼓励一下呗:)

    王***