股市里都是几块钱的股票能抄底吗?

  全部都是几块钱的股票,能拣这个便宜吗?
  现在这个点位能进场抄底吗?能有反弹行情吗?

好评回答
    要是做长线投资的话现在已经是最好的进场时机了.因为大盘再继续向下回调空间有限。可以选择受益政策倾向的版块分批介入。要是短线投资的话可以再等等,因为现在盘面还处在建底阶段,震荡波动都很大.待大盘稳定下来再介入不迟。

    一***

其他答案

  • 肯定不行,ST股票大都是低价股,买这样的股票只是一种赌博而已,买股票还是要看公司的基本面,比如公司的产品,管理,行业特点等.

    木***

  • 最低价格股票下破一元的将重出江湖
    您不如多等?商?就快登台上演了.

    李***

  • 选准个股操作,武钢三季报利润0.915元,年底必将到1.20元.且一直分配方案比较好,当前股价才4.26元,已具备越跌越买的条件,此股不涨是笑话.上海股市真是跌疯了,600005武钢3倍的市盈率,全世界最低价,它的每一颗沙子都是钻石.此股合理价位应在15元.此时不买更待何时.

    R***

  • 现在半数以上的股票都已经回到了5元以下,可以说已经进入了低价区域。但是这也不能保证现在就会止跌上涨。如果想介入,最好还是眼与长线投资。

    我***