想送男朋友皮鞋,巴轮夫商务皮鞋好不好?

全部答案

  •   “雅士商务定义者”Barllofor诞生于1972年的意大利威尼斯。

    秉承欧洲百年老店精湛、严谨的制鞋传统,又融合了意大利浪漫、优雅的设计风格,40年来Barllofor致力于制作最适合精英人士穿着的商务休闲皮鞋。
      Barllofor力求在每一个细节上体现出“简约”、 “奢适”、“国际化”的风格,旨在成为精英阶层的生活必备品。Barllofor凭借纯的雅士文化,深入精英人士的精神世界,改变陈旧的枯燥的生活方式,让生活显得奢适高雅无比,从而成为欧洲100多个城市精英人士的首选鞋品。

    经过多年的实地考察和调研,Barllofor商务休闲鞋于2012年正式登陆中国市场,斥资成立巴轮夫中国运营中心(以下简称巴轮夫),演绎中国商务休闲鞋市场的新传奇。巴轮夫拥有独立的运营权,是一家专业从事高级皮具等生产及销售的综合性企业。
      从创建伊始,巴轮夫即致力于为中国消费者提供领先国际潮流的商务休闲皮鞋。为了这样一个共同的梦想,一批顶尖的设计人才和高素质管理人才走到一起,以“设计高品位皮具,提供高品质服务”为宗旨,导入欧美最先进的系统化、专业化的品牌管理系统和营销管理体制,不断提高产品质量和服务质量。

    巴轮夫完美移植意大利成熟完善、新颖独特的经营模式和管理流程,并期待在中国市场发掘Barllofor更高的品牌价值和企业形象。鉴于此,巴轮夫通过时尚界和社会上流精英人士吸收了丰富的时尚及奢适元素,推出的每款皮鞋都经过专业的精心设计和制作,折射出新贵、奢适、精锐、睿智、个性的经典风范和雅士特质,带给所有时尚精英男士全新的视觉体验和高层次精神享受。

    简***