请问600221海南航空,这个股票是持有还是卖掉???

请问600221海南航空,这个股票是持有还是卖掉???这个股票涨的太慢了哦,  请老师指导,,,。。。

好评回答
      海南航空(600221)
    一、投资亮点
    1、公司已经成为我国第四大航空企业,近年来的持续扩张使其产生了巨额美元负债,成为人民币升值的最大受益者之一。
    2、司拥有海口美兰国际机场、三亚凤凰国际机场及山东潍坊机场、湖北三峡机场,并向酒店、旅游、商业等相关产业积极扩展,投资北京燕京饭店、深圳航空大酒店、北京恒实地产、海南新国宾馆等,拥有庞大的土地资产。
       3、公司第一大股东American Aviation LDC是一家由美国航空有限责任公司和量子工业合作有限责任公司各持有50%股权的国际投资机构。   二、负面因素分析 1、随着中国加入WTO,我国民航业也加速了对外开放的进程,国外大型优秀的航空公司逐渐进入我国的航空运输市场,国内民航市场的竞争日趋激烈。
       2、航油价格长期高位运行,对公司的生产经营业务产生一定负面影响,如果航油价格进一步上升,将会对公司未来经营带来不利影响。   三、港澳资讯综合评价  司已经成为我国第四大航空企业,近年来的持续扩张使其产生了巨额美元负债,成为人民币升值的最大受益者之一。
      但由于航油价格长期高位运行,对公司的生产经营业务产生一定负面影响,因此中线投资潜力不大。 今日有反弹时逢高卖出,换股操作。

    深***

其他答案

  • 持有.等待突破.

    A***

  • 油价高企对航空业来说意味着成本居高不下,设止损点操作之!

    z***

  • 反弹力度不足,量能配合不佳,有进一步横盘整理需求,建议持股观望等待进一步蓄势上行。

    陷***

  • 垃圾股,坚决卖掉。理由1,利好一大堆,但没有一个是有实质性的。2,高市盈率难以支撑股价。

    杨***