双子与射手

好评回答
      应该是没有问题。
      从本质上说,人都是忠厚、善良、可爱的。
      星座是什么呢?由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
      因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。
      男女生交往,要获得成功,取决的因素很多,但最主要的是个人的气质、素养和家庭环境等,当然,男孩的才气,女孩子的容貌也很重要。资产已成为时下择偶必不可少的条件。不过,请你记住,所有这些,应该是与星座无关。
      祝双子与射手喜结良缘,白头偕老!

    幸***

其他答案

  • 双子应和水平

    粘***

  •   双子座女生
    想 勾 引 双 子 座 的 女 人 , 先 准 备 三 面 镜 子 , 好 让 自 己 成 为 一 个 颇 有 看 头 , 随 时 创 新 求 变 的 男 人 , 这 样 保 证 引 起 她 对 你 兴 趣 , 对 你 爱 爱 爱 不 完 . 勾 引 她 , 要 多 花 一 点 耐 心 . 风 向 星 座 的 她 忽 冷 忽 热 , 你 也 别 忘 了 随 时 给 她 稍 稍 冷 却 加 温 ; 多 变 善 变 随 心 所 变 , 让 她 沉 醉 在 突 变 的 快 感 里 . 给 她 柔 情 的 天 长 地 久 , 再 给 她 的 热 烈 的 灼 烧 烈 酒 , 她 会 恋 上 这 种 互 相 追 逐 的 爱 情 游 戏 .
    射手座男生
    请 记 住 ?? 不 管 多 爱 ?? 的 射 手 座 男 人 , 要 有 随 时 抽 身 的 准 备 , 宁 可 心 碎 也 不 可 以 心 软 。
       射 手 座 的 男 人 要 的 是 一 个 快 乐 的 女 人 , 会 随 时 带 来 欢 笑 的 女 人 , ?? 可 以 不 必 美 丽 , 但 是 ?? 一 定 要 懂 得 幽 默 , 有 空 不 妨 多 恶 补 一 些 笑 话 , 让 自 己 的 频 率 接 的 上 射 手 座 的 男 人 的 频 道 。
       -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为85以上 配对建议评语 射手和双子是相对的星座,因此刚开始很容易便觉得彼此有来电的感觉,你们两人都有着快速敏捷的节奏,追求新知的强烈渴望,并懂得享受人际关系的热闹,因此很容易便为彼此的学识和谈吐所相互吸引;男射手爱好自由、博学多闻,女双子能言善道、古灵精怪,两人都不会因为爱情关系而产生控制约束的现象,以致于相处到后来热情减退时,便会发现两人比较像是知己朋友而非情人的关系,你们又像情人又像朋友,谁说爱情跟友情不能相容呢? 。

    朱***