南京到姜堰怎么走高速多少公里

全部答案

  •   起点:  南京市(江苏省)共186。7 公里, 2 小时 11 分钟, 从北京东路出发0。1 公里 向左转,沿北京东路行驶 0。2 公里 向右转到太平北路 0。9 公里 向左转到珠江路 1。5 公里 向右转到黄埔路 0。6 公里 向左转到中山东路 1。
      5 公里 继续沿前方驶入沪宁高速 57。1 公里 收费路段在沪宁高速出口,走右边的匝道到扬溧高速 33。9 公里 在扬溧高速出口,走右边的匝道到宁通高速 53。4 公里 收费路段在宁通高速出口,走右边的匝道 0。6 公里 向左转到231省道 10。
      8 公里 前方 3。5 公里 处路左侧有加油站 向右转到永定东路 2。5 公里 继续沿前方驶入328国道 7。5 公里 在环岛,从第1出口驶出 11。6 公里 前方 2。3 公里 处路左侧有加油站(石羊路) 继续沿前方驶入姜堰大道 4。0 公里 调头后沿姜堰大道行驶 0。
      3 公里 向右转到未命名道路 0。1 公里 到达路右侧的姜堰市(政区,江苏省泰州市)。

    你***