龙珠GT

龙珠GT中的“GT”是什么意思?

好评回答

其他答案

  • 是他们的名字的一种含意吧

    L***

  •   七龙珠GT简单地说是接着 七龙珠Z的下一英雄传奇。就像七龙珠Z接着龙珠,同样七龙珠 GT跟随七龙珠 Z。如果你被这糊涂了,那么就请象这样想。七龙珠被分为两部分,七龙珠部分和七龙珠 Z部分。七龙珠的创造者画了七龙珠,然后把七龙珠 Z作为七龙珠的“结局”。
      所以七龙珠 GT存在的唯一的原因是因为七龙珠 Z如此之好,美国的漫画职员们聚集在一起决定了他们应该推出另外的系列,称为GT。这意味着七龙珠 GT不是被制作七龙珠 Z和七龙珠的同一个人制作的。 这解释了七龙珠 GT与七龙珠 Z在理念上的不同。
      首先,七龙珠 GT有一个“没有金发的超级赛亚人4",并且有一条尾巴。这违反七龙珠 Z的规律,它清楚地说一个超级赛亚人必须有一头金发,并且他/她不能有一条尾巴。事实上有一些另外的更糟的事情例如Vegeta,每当他变成超级赛亚人4时会长出他的尾巴,然后当他回到正常状态时,他又失去了它。
      但是美版的制作者FUNimation不关心这些,因为他们只想要赚钱,因此他们违背了原始创造者的愿望,并且使七龙珠 GT变成了现在的样子。这可能是七龙珠 GT与七龙珠和七龙珠Z大相径庭的许多原因的之一。但是在事情的积极一面看来,七龙珠 GT有许多精彩的画面,这意味着在那片领域它是比七龙珠 Z和七龙珠好一些的。
       最后一点,大多数在读这篇文章的同人是因为确实不知GT为何物,当你知道GT代表了GRANT TOUR,即伟大的旅程,并且希望发现那象征着的意义,你不得不将在电视上看它,或下载观看 。

    小***