昌河铃木利亚纳a6用铃木和东安三菱发动机有什么区别

全部答案

  • 楼主你好,利亚纳A6搭载排量分别为1.4L和1.5L的两款全新引擎,一款为曾荣获“全国十佳发动机”、“绿色动力金奖”称号的东安三菱4G15M 1.5L引擎,该引擎采用三菱独创的MIVEC(智能可变气门正时与升程控制系统)技术,最大功率可达到82kw,最大扭矩可达到138N?m, 同时匹配东安三菱原厂自动变速器。经工信部权威测定,1.5L利亚纳A6百公里综合工况油耗最低仅为6.5升。另一款为曾获得“中国心”全国十佳发动机机等多种荣誉称号的铃木K14B-G 1.4L引擎,该引擎采用VVT(可变气门正时系统)技术,最大功率可达到74kw,最大扭矩可达到135N?m,匹配5速手动变速器。经工信部权威测定,1.4L利亚纳A6百公里综合工况油耗最低仅为6.0升,两款发动机都具有良好的燃油经济性。

    似***