德糸木地板品牌哪个品牌好

全部答案

  •   木地板选购技巧
    1、怎样用简易办法检验强化地板甲醛含量高低?
    打开防潮层,露出基材,鼻闻有刺激味,必定甲醛含量超标。
    甲醛是一种无色易溶的刺激性物质,超过国标1。5mg/L,轻者咽喉不适、胸闷、气喘,重者引起呼吸道疾病或者引起肺气肿、妊娠综合症、神经、肺脏免疫受到毒害,尤其对幼儿和老人伤害更严重。

    2、 怎样用简易办法检验强化地板基材好坏?
    好的基材应是高密度木制纤维板,密度在0。83---0。95g/cm2之间,有很好的稳定性。肉眼观察比较应该是颜色纯正,硬软适度,没有异味。
    3、 怎样用简易检验强化地板防潮层好坏?
    好的防潮层能够防止地板变形,翘曲,达到良好的防潮导热和隔音作用。

      肉眼观察比较应该是做工细密,质地坚实,颜色纯正。
    4、 怎样用简易办法检验强化地板装饰层好坏?
    进口的优级装饰层防水、防潮、防紫外线、不褪色、防静电,花色纹路自然逼真。用肉眼观察比较,应该是色纯、色正,木纹清晰,疤节逼真,自然大方,实木感强。

    还***