要怎么认识男生啊?怎么谈恋爱啊?

要怎么认识男生啊?怎么谈恋爱啊?好想谈恋爱了,都26岁了,谈两年结婚,30岁生孩子.可是要怎么开始呢

好评回答
    如果你相信缘份,请耐心等待!如果你足够自信,还是亲耐心等待!如果你什么信都没有,只有请傻傻的等待!等待,就是希望,就是力量!

    平***

其他答案

  •   (1)刚开始交往的时候,最关心的是第一印象,相貌很重要。
    女人喜欢看帅哥,我最讨厌长得到难看的女人,其次就是张得难看的男人,我是100%的支持整容的!
    (2)交往一段时间了,其次就是对方的兴趣、专长领域,趣味相投很容易感情升温。哈哈这些都是约会的本领。
      。那些想多交女朋友的男生,平时女人关心的手机 美容 时装 化妆品 韩剧要略知一二,哪时候都有话题聊天。90%的女人不喜欢沉默,喜欢幽默,爱说话聊天。 (3)如果同居了,最担心的就是责任心问题,会不会花心。 (4)如果女人想结婚的时候,都有一种莫名其妙的担忧,也就是最关心的问题。
      担心什么: 1;钱 男人一定要会挣钱,女人出嫁的时候考虑的是一生的幸福,如果是一个没有钱的老公,怎么会有幸福。我最鄙视不会挣钱又癞蛤蟆想吃天鹅肉的男人!一个男人只要用心挣钱,没有什么事情是不可能的! 2;还有其他什么的 家里人的反对(多半是由钱引起的),"他会爱我一辈子"之类的问题。
      。 如果担心吵架,结婚后先订个协议吧,谁先开口就给"黄牌"。 。

    P***

  • 如果你的脸好看,请抬起你的头。
    如果你的腿很长,请露出你的腿。
    如果什么都没有,找婚姻介绍所。
    经典

    韩***