损失惨重,满仓的来。

今天保守估计损失15K,一下回到2006。希望明天能反弹,情况不乐观啊,满仓的同志没?对策想好了么?

好评回答

其他答案

  • 大家要持仓!股市震荡是年前的一个过程,但牛市还是不感

    冷***

  •   成思危称股市正形成泡沫 七成公司未达国际标准
      2007年01月31日 09:59 新浪财经
      新浪财经讯 全国人大副委员长成思危周二(30日)表示,中国股市正在形成“泡沫”,投资者面临投资行为不理性的危险。此时正值中国A股市场在经过一轮攀升后分歧加剧之际。
         成思危是在迪拜召开的英国《金融时报》中国-中东峰会上发表这番讲话的。周三出版的英国《金融时报》发表社评称,“中国股市或许还不是一个泡沫。不过,当中国官员开始提到‘泡沫’一词时,投资者就应该小心了。”   “泡沫正在形成。投资者应关注风险,”成思危在接受英国《金融时报》采访时表示。
      “但在牛市行情中,人们的投资相对不理性。每个投资者都认为自己能赢,但许多投资者最终都是输家。不过,这就是他们的风险,也是他们的选择。”   成思危还警告投资者,“从利润、回报率和其它指标来看,70%的内地上市公司没有达到国际标准。”   在分析师看来,上述言论可能成为政府抑制资本泡沫的举措之一。
      德银大中华区首席经济学家马骏认为,中国政府将避免直接采取行政措施调控股市,但会通过风险警示、加快新股发行、严控国内外非法资金流入股市等手段阻止资产泡沫产生。 《金融时报》社评称,尽管中国股市或许还算不上泡沫,却可能很容易膨胀。但幸运的是,与2001年相比,政府现在可以采取很多措施,在初期就将泡沫消除。
       “这些不同措施都围绕着一个主题:增加股票供应量,以满足需求。在海外上市的企业可以回归上海或深圳市场,利用内地股市的高估值进行融资。” 目前,在工行完成了具有历史意义的“A+H”首发后,中国人寿(37。8,-2。17,-5。
      43%)已经返回国内A股市场,第二支保险股平安保险的A股首发也在昨日获得了通过。预计2007年还将有一批包括交通银行在内的优质蓝筹将返回A股。 (sting/文) 新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。
      投资者据此操作,风险自担。 。

    叼***

  • 我今天还加了富国天益呢,也不知道对不对啊!

    E***

  • 我满仓,昨天还做了转换,哎.还不如直接赎回.今的情形,还加吗?

    魔***