奇迹世界

我想玩狂战士,有懂的朋友指点下。高分哟。

好评回答
      守护狂战士(抗得型战士)
    由于守护狂战士的主选武器为长刀,那么长刀姿态的主要效果则理所当然的是保命了。当使用长刀时,长刀姿态系列将自动显示在游戏界面右下方的姿态格中,默认状态为无效果的“长刀姿态”。
    每种武器相对应的姿态均有四种可供选择,在适当的时候进行适当的选择才是高手所需要注意的。
      下面是长刀武器对应的四种姿态。 长刀姿态:此时为使用长刀的姿态,无特殊效果。 长刀防御:使用长刀时物理防御力上升——可减少自己所受到的伤害,基础保命技能。 长刀回旋:使用长刀时击倒多数敌人的概率提高——有一定概率将目标击倒,从而减少自己所受到的攻击次数,中级保命技能。
       长刀击晕:使用长刀时眩晕单个敌人的概率提高——有较高概率将目标击晕,从而减少自己所受到的攻击次数,高级保命技能。 技能点评 生命之光——守护系狂战士的招牌技能,充分发挥了其在队伍中的轴心作用,它也同时是守护系狂战士在与其他玩家PvP时最为重要的技能。
       嘲讽——怒吼并且嘲笑着身边的敌人,产生一定的威胁让敌人停止攻击防御力较弱的同伴转而攻击你,同时还可以削弱周围敌人少量的防御力。守护系狂战士必备技能,有了它才能更好的保护队友,这时也最能展现你身为狂战士的男子气概。体现自己在队伍中重要性的必备技能。
       反射伤害——发出震耳欲聋的怒吼,同时也为自己的铠甲加上了一层神圣的保护,把受到的伤害按一定比例返还给敌人。作为守护系狂战士,在拥有了高血量高防御的同时,也牺牲了自己的攻击力,但有了该技能后,就会使得你的平均伤害得到提高,敌人的攻击越高受到的反射伤害也就越大。
      作为拥有超高血量的你选择此技能,无论是平时练级还是在今后的PVP战斗或挑战BOSS中,都能感受到该技能的巨大好处。强烈推荐学习。 雷霆一击——怒吼着高举武器砸向地面,震击地面给周围敌人造成巨大的冲击,在对敌人形成伤害的同时,强大的震荡可使敌人麻痹,另其移动速度和攻击速度降低。
      根据战事情况,一来可以利用速度优势群体撤离,二来可以降低敌人的攻击频率减少受到的伤害,轻松的消灭敌人。该技能属于群体攻击技能,如有大量怪物围攻时,可以配合嘲讽使用,在攻击的同时又能限制敌人的能力,强烈推荐学习。 狂暴系狂战士(队伍核心领导者) 武器的选择 狂暴系的狂战士当仁不让的应该选择巨斧。
      由于狂暴系狂战士拥有众多的战斗技能,所以大部分人在武器的选择上使用攻击速度较慢,但是攻击力较高的巨斧,利用众多的战斗技能来弥补攻击速度上的不足。 狂暴的姿态 由于狂暴狂战士的主选武器为巨斧,而巨斧的姿态主要表现为爆击加成。这其中有四个可供选择的姿态,在适当的时候进行适当的选择才是高手所需要注意的。
       巨斧姿态——使用巨斧的姿态; 巨斧击破——使用巨斧时一定概率无视敌人防御率; 巨斧回旋——使用巨斧时击倒多数敌人的概率提高; 巨斧击倒——使用巨斧时击倒单个敌人的概率提高 技能点评 狂暴系的狂战士主修狂暴技能熟练度和力量。可以选择以狂暴为主还是力量为主特征——拥有强大的伤害输出和技能控制,适于野外单练和将来的PVP。
       激励——瞬间将一定量的HP,转换成一定量的SP。狂战士最初的狂暴系技能,可以在战斗中近乎无限的获取技能所需的SP,为队伍输出更多伤害,在与其他玩家PvP时拥有更多技能值来使用技能。 冲锋——侧身以肩膀作为护盾迅速向前移动,冲撞面前的敌人,造成伤害,并使敌人眩晕。
      该技能还是群体攻击技能,即使你被大量怪物包围也可用此技能作为突破手段。 狂暴防御——狂战士作振臂一呼状,双手向上伸展,怒吼,气势十分雄伟。狂暴防御是狂暴系战士最常用的增益技能,可以提高本身以及队伍的力量和体力,增加队伍的物理攻击能力和HP最大值。
      当技能达到最高级别时,所增加的力量和HP的数值,是非常可观的,相当于提高了人物好几个等级。是狂暴狂战士必修的技能。 横扫千军——给周围敌人造成伤害的同时还可以将所有敌人击飞,气势磅礴。对于部分喜欢吸引大量怪物一起杀的玩家来说,是必需掌握的技能。

       乾坤一掷——战士可以用这一招进行远程攻击,从一堆怪中引出某一个怪物。在PVP和平时杀怪练习时也有很大的功用,当敌人因为没有血而逃跑的时候,你就用乾坤一掷来给战斗画上终止符。 帝王斩——剑气充入的次数和敌人的数量与造成的伤害成正比!狂战士狂暴系终极技能当然,如果剑气充入得够充足,凭借帝王斩造成的伤害也足以使敌人毙命!, 。

其他答案

  •   所有职业在创建时都拥有两个初始技能,在今后的游戏中您还可以任意学习和提升角色的技能(学习技能的多少和等级由该系技能熟练度决定)。角色升级时,还可以在某个技能上加上更多的点数。
    游戏中,当鼠标停留在技能图标上,会显示出此技能的一个简短介绍。
    玩家应该仔细考虑角色的技能点分配。
      如果想培养一个平衡的角色,那么就需要对很多技能进行升级。或者也可以专攻某几个技能,使角色在某些领域特别擅长。 被动技能和姿态不需要熟练度,只要达到等级限制即可激活或升级。
       各角色技能熟练度名称: 狂战士 : 【守护】 【 狂暴】 被动技能 姿态 龙骑士 : 【格斗】 【 龙舞】 被动技能 姿态 圣射手 : 【战斗】 【 召唤】 被动技能 魔法师 : 【自然】 【 生命】 被动技能 1、职业技能 。

    w***