各位宝妈们你们是怎么应对的呀?

 宝宝最近长牙期,晚上总是烦躁不安,有点闹~~各位宝妈们你们是怎么应对的呀~~

好评回答
    宝宝长牙期,由于难受,也容易上火的。晚上总是烦躁不安,这也是常有的事情。平时要给宝宝多多的喝水,让宝宝体内的毒素随着宝宝的尿尿排出。到时宝宝体内毒素少了,宝宝的长牙难受程度也就不相应的减少。

    贾***

其他答案

  • 我家宝宝有一段时间也是,因为长牙,晚上睡觉总醒,醒来就要吃奶,吃着吃着倒也睡着了,宝妈多抱抱多哄哄吧,现在宝宝需要大人的安慰

    你***

  • 宝宝长牙期间出现爱闹.烦躁不安是很正常的.这也是由于牙龈瘙痒不适的原因引起的.宝妈可买去磨牙棒给宝宝磨磨牙龈是有助缓解出牙的不适滴.还有在长牙期宝妈也可适当的给宝宝补补钙吃哦

    潘***