什么颜色的雨比红色大雨小一级

比如说黄色大雨,红色大雨,

全部答案

  • 当然是橙色的。

    我***

  • 黄色,黄色暴雨到红色大暴雨
    那就是黄色暴雨
    是橙色,对不起
    暴雨预警信号分四级,分别以蓝色、黄色、橙色、红色表示。

    童***

  •   颜色的话是橙色
    气象预警信号,一般都有蓝、黄、橙、红四种颜色等级,严重程度依次加重,分别表示一般、较重、严重、特别严重,蓝色为最低级别预警,红色为最高级别预警。

    根据雨量来划分的标准为:

    小雨:12小时降雨量小于5毫米,日降雨量小于10毫米。

    中雨:12小时降雨量5至14。9毫米,日降雨量10至24。9毫米。

    大雨:12小时降雨量15至29。9毫米,日降雨量25至49。9毫米。

    暴雨:12小时降雨量30至69。
      9毫米,日降雨量50至99。9毫米。

    大暴雨:12小时降雨量70至139。9毫米,日降雨量100至199。9毫米。

    特大暴雨:12小时降雨量不小于140毫米,日降雨量不小于200毫米。

    黑色暴雨警告是香港广泛地区使用的
    表示香港广泛地区已录得或预料会有每小时雨量超过70毫米的豪雨,且雨势可能持续。
    黑色暴雨警告表示在刚过去的两小时内,录得至少100毫米的雨量。

    跟「红」色一样,「黑」色信号忠告市民大雨将引致道路严重水淹并造成交通堵塞。各政府部门、主要公共交通机构和公用事业公司会采取应变措施。有关方面亦会作出明确指示,以便市民遵循 。
    黑色暴雨警告信号表示香港广泛地区已录得或预料会有每小时雨量超过70毫米的暴雨,且雨势可能持续。

    玛***