爱问知识人 爱问教育 医院库

都在用什么品牌的化妆品啊?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

好评回答

• EL的,清妃的,曼秀雷敦的,尼唯雅的,相宜本草的,百草集的,娥佩兰的还有ZA的,选择合适的护肤品要去试.
    我觉得EL的很不错.
    清妃的保湿也挺好的.
    曼的防晒还可以.
    尼唯雅给我感觉性价比比较高.
    相宜本草的也是性价比比较高,我用很多它的面膜.
    娥佩兰的睫毛膏不错很好卸.
    ZA的卸妆油和隔离霜口碑也挺好.

其他答案

• 看你经济能力咯.
    整就整一套蓝寇的
    ...
    剩下后半年喝风...
    哈哈
    其实我觉得NIVEA 尼唯雅是挺不错的
    和高档的比她稍稍逊点
    但要和国产的比呢
    又很满足~~~
    真的,,贼好用.
    我去角质的再添一个欧来雅的就够了
    剩下的从洁到护都是她
    外加防晒.

• 我用的很多,清妃,kiehl's,the body shop。
  •   大一一开学的时候,我是用OLAY的,因为那时侯军训晒得很黑……用了半年。发现如果不用的话皮肤好象有点发黄……同学也这样认为,然后大家都没有再用OLAY了。
    大一的第二个学期,过玫琳凯的基本保养,用了4个月就没有再用了。各人的皮肤不一样。我用得没有什么效果,所以就不再用了。
       后来买了一套旁氏的美白系列的东西……用了2个月,感觉很腻……停用了 大二的第二个学期初,我用过DHC。我表姐买一套它的基本保养(卸妆水、洗面皂等东西)她用了一个月,觉得不太适合,所以就送了给我用……我用了3个月,也把它扔了…… 后来自己买了欧莱雅的雪颜系列……用了4个月左右吧,不但油腻,而且没有美白的效果…… 后来在香港买了一套法国进口的东西,4件1300多,还打了3折……感觉虽然不错,但是很快就用完了。
      现在想买,但价钱升了很多,买不起…… 我还用了很多的东西,别人说好,我就会去试试。有时候是单买,但通常都是整套下来…… 现在用的是雪肌精,感觉也很好。我用得很适合…… 很多东西都是因人而异的!不是别人说好用,就很好用。在乎的是你自己适合不适合……。

• 我用的是ZA 的真皙美白系列的水乳和洗面奶和隔离~
    还用的兰蔻的水水~觉得蛮好的~其实性价比很高大~算算价钱和DHC和ZA差不多~
    再用DHC的樱桃系列还不错~

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):