清明上河图简介,谢谢

具体介绍一下,清明上河图的简介,就是它的介绍,谢谢了

全部答案

  • 《清明上河图》中国十大传世名画之一。北宋风俗画作品,宽24.8厘米,长528.7厘米,绢本设色,是北宋画家张择端存世的仅见的一幅精品,属一级国宝。《清明上河图》生动地记录了中国十二世纪城市生活的面貌,这在中国乃至世界绘画史上都是独一无二的。

    楼上的朋友可以到【清明上河图全图价值分析网】去看看,哪里主要讲:【清明上河图全图价值分析网主要介绍,清明上河图全图的价值,分成七十个章节介绍清明上河图全图,并且介绍清明上河图的作者张择端和清明上河图在历史上的价值。】

    不***