今天早上(农历五月初大家给五)5

今天早上(农历五月初大家给五)5:50出生的男宝宝 取个名字啊!如题:今天早上(农历五月初大家给五)5:50出生的男宝宝 取个名字啊!

好评回答

其他答案

  • 恭喜得子,呵呵,为表示尊重祖辈,一般让孩子的祖辈取乳名,父辈取大名,以示祖佑之心,现代人大多不注重这些了
    不要街头软件用五格取名,五格属于日本的多字习惯,不适合中国
    中国人的名字还是用五行比较好,知到缺土,不一定非要有土的字,要补缺的同时还要能相生,根据所知信息综合全面的来取名,比如有人缺火,曦是微火,熙是中火,阳是大火,要知道缺的什么火.....翻书找资料,得费些功夫,想必楼主已经下足了功课
    邱本有土,小火旺之,邱晨
    楼主给儿子取名才花五块钱,太少了吧,祝子99平安,呵呵

    薛***

  • 就叫邱迷多好

    刘***

  • 邱端午
    邱端阳
    邱正午

    释***

  • 邱巴西
    巴西队5:50首战告捷,巴西人少地多,有土,而且是沃土!

    刻***