可以喝酸奶吗?

现在怀孕两个月了,便秘啊.为了这个吃香蕉,吃红薯饭,吃猕猴桃,最近尝试喝酸奶,最近便秘的状况有所缓解了,不知道是不是酸奶的作用.所以想问问怀孕时每天喝杯酸奶可以吗?

好评回答
    当然可以了,而且酸奶最好是饭后两小时左右喝!
    祝你生个健康的宝宝!

    一***

其他答案

  • 你可以第天喝蜂蜜水用开水冲待变温时再喝,这样可以解决便秘问题我也试过了很有效,如果喝热监察水反而会更加难受,你试试吧!

    我***

  • 可以呀,酸奶内很多有益成份,对母体及胎儿都有好处.

    女***

  • 早上空腹不能喝,最好是中午或晚上喝!祝好孕

    赵***

  • 教你一个办法:就是每天早上一起床,什么都不要做先喝一杯温水或者是一杯蜂蜜水就行了,我以前也是象你一样,现在按这个方法,天天在都OK!

    头***

  • 可以,我孕期经常喝。

    迷***

  • 当然可以,酸奶还补钙呢

    难***