咸丰重宝

咸丰重宝直径50.8mm厚度2.5mm内孔0.9mm品像完好      谢谢关注

全部答案

  • 这个东西也不对,假的!~

    想***

  • 包浆不是很自然,应为近年臆造品。。。。

    已***

  • 这枚昌五十没看出什么问题呀,现在市场价一百多。

    身***

  • 咸丰钱的品类很繁杂,仅中国历史博物馆珍藏达917种。当时的铸局有:泉、源、直、蓟、福、陕、昌、河、德、晋、云、东、武、桂、浙、济、台、苏、巩、川、黔、南、广、伊犁、迪化、叶尔羌、库车、阿克苏等......。传世以雕母、大样、小平钱、宝福局计值、计重钱少见,新疆宝迪局“当八十”为珍。咸丰钱的版别很繁杂,可登陆“古泉苑地”查询钱币参考价格的详细资料,钱币价格要根据钱币品种品相传世量和市场需求等来确定,价格不等。地址:

    张***