如何推算生辰八字命理

男孩2012年1月8号(阳历)11点46出生,请大师帮我算下生辰八字及财运怎么样

全部答案

  •   性别:男
    公历:2012年1月8日11时
    八字:辛卯 辛丑 戊辰 戊午
    大运:庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未

    您的八字性格分析:
    ●是个惯彻始终的人,一旦做了某项决定,坚持到底绝不退缩。
      虽然树敌者很多,但支持者也不少。 交际手腕高明,适宜从事大的交易。
    ●脑筋深沈而保守,好运和迷人的丰 会带来许多友谊,应学习体谅他人 ,言行要圆滑些才好。追求美好的事物时,有上进心,成功全靠自己努力,不可身心过劳。

    您的八字命造批断
    ◎人际关系:可以受到兄弟或同事的帮助。

    ◎婚前感情运发展不顺,婚姻多波折。
    ◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
    ◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
    ◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。

    ◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
    ◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
    ◎家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。

    ◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
    ◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。
    ◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。
    ◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。

    ◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
    ◎兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。
    ◎才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。
    ◎得子之幸福,孝养。
      今后必享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。
    ■为人喜气春风,出入压群众,利官近贵,骨肉刑伤儿女不孤之命,女人温良贤达,有口无心,主招好夫之命。
    ■伶俐敏捷,不守祖业,喜好出外,自作聪明。
    ■适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。
      忌金类。
    ■应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。

    仅供参考谢谢采纳。

    p***