通过鼠标扫描仪获得的图像有哪些格式?它们之间需要进行转换吗?

全部答案

  • MS001鼠标扫描仪支持多种存储格式,可保存JPEG 、PDF、BMP、PNG、TIFF、XLS、DOC等格式,它有专门的配套软件,里面配置的特殊功能代码可实现格式转换功能,鼠标扫描仪可以将文字、图片等都扫描下来,鼠标滑倒哪里就扫到哪里,画面同步显示在电脑显示屏上,它可将扫描下来的文档直接编辑,无需多余步骤,将文字、图表均可在Word、Excel中直接修改编辑。

    吟***

  • 基本为JPG,也可以设置获取的格式形式,一般软件都兼容不需转换。

    这***