英语专业用什么电子词典比较好

虽然知道字典比较优,可是..上课很不方便啊...推荐说下型号,功能,词汇量..拜托拉

全部答案

  •   推荐快译通 牛津7380 发声数码辞典
    权威牛津辞典,百年经典著作

    独家内置殿堂级《牛津当代大辞典》,全球首选的英语辞典,满足专家级要求。词库庞大,单词解释规范详尽,深入浅出;例句、语法精准,活学活用融会贯通。

    内置专业辞典,满足日语学习需要
    内置日华、华日辞典及中英日三语对照的外来语辞典,习中英日语,同样出色。
    直观生动的图解辞典
    内置生动有趣的“图解辞典”,看图学英语既可一目了然,亦可提升学习趣味。

    真人顶级发音
    由真人录制。发音清晰准确,让你更容易掌握英语的读音,以达事半功倍之效果。
    强大辞库功能及多种英语学习工具
    内置英汉/汉英/英英/汉语/雅思词汇/ 成语辞典等各类辞典 , 解释精辟详尽, 知识学习融会贯通。
      更备有文法精要、中英句库、常用会话、自建字库学习工具,助您全面提高英语学习成绩。
    插图式“互动英语讲场”,兼具数码录音功能
    人机对话式的“互动讲场”,边讲边录,与原发音互相对照学习;更配上生动有趣插图,创造身临其境的英语学习环境,体现人性化的互动学习模式,强化英语听说训练。

    多元化参考资料
    内容遍及数学 / 物理 / 化学公式、元素周期表、 汉语知识、五笔练习、历史朝代、英文人名、电话资料等……
    小天窗手写输入
    硬屏输入比普通的软屏更快速流畅。
      可输入中文、英文、数字,并可通过手写板进行本机操作。大幅提高学习效率。
    支持SD/MMC插卡功能
    支持SD/MMC插卡功能,让知识随时更新拓展,不断为机器增值;更可储存大量MP3歌曲。
    支持MP3音乐和学习资料
    可播放MP3格式的音乐和学习资料,另备摇滚、爵士、古典、流行四种音效播放模式。
      学习娱乐,同样精彩。
    全能个人资讯管理
    全能个人资讯管理,事务管理尽显个性风采。电话名片、备忘记事、行程约会、纪念日期、课程表、录音记事等记事功能,安排学习工作有条不紊;提供本地时间、阴阳日历;另备简易计算、汇率及单位换算、尺码对照、个人理财、贷款利息及增值税等计算功能。

    L***