大学本科肄业证算什么学历?

它和大专毕业证哪个好?
有本科肄业证参加成考可以有什么优惠政策吗?

好评回答
    你如果打算自考的话,有肄业证证明你上过大学,但未完成学业,你的基础公共课过了没有?过了的话,可以办相关免考。你去教育网站上看看吧。

    爱***

其他答案

  • 大专毕业证好!
    肄业说明没能完成学业,这样的证书压箱底比较好。

    A***

  • 这样哪个的证件没有什么作用
    报成考应该也没有什么优惠的
    肄业代表你么眼完成本科的学习,既然在这样,你若是要包成考,应该还是得从头来
    我觉得应该作用还没有大学专科的作用大
    肄业证就拿来做个纪念吧,证明自己曾经在那所大学呆了四年.没毕业也不能证明些什么.
    最多只能说你不适应那里的学习而已,并不是说你学不好

    内***