高中没有毕业,能参加成考吗?

我上到了高三上期,因为一些事情,没有高中毕业证,请问能参加成考吗?

好评回答
    应该可以的  不是说 有的省市已经对这方面适当的放宽了一些条件吗

    w***

其他答案

  • 报考高起点条件:
    高中起点升专科、本科:应届和往届高中、中专、职高毕业生及同等学历者。(这里的高中起点,我的理解是应届和往届高中、中专、职高毕业生及同等学历者再加无学历证明者都可以)
    1、高中起点升本、专科文史类、理工类专业不能兼报。
    2、高中起点升本科专业可以兼报高起点升专科(高职)专业。
    3、在高中起点本、专科专业中,报考艺术类专业,可以兼报文史类专业;报考体育类专业的,可以兼报理工类专业。
    另外年龄满十八周岁无学历证明者也可以报考,成考不分地区,你可以在你的所在地参加报名,然后考试。

    花***

  • 可以 应届毕业生在报名的时候还没有拿到毕业证  但是可以在学校开一个证明  证明一下你是今年毕业的  就可以了  我高中毕业那年就是这样的

    y***

  • 我也没有高中毕业证,也想今年参加成考,可我一点底也没有!没有毕业证真的可以吗?那报名时他们要是问你,那该怎么回答呢?没有毕业证,那算是高中起点呢?还是初中起点呢?我有好多问题都不明白,那要是想升本,考试内容是涉及高中的吧?~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢啦!

    z***

  • 可以参加成考!

    为***

  • 你好,可以报考,只要年龄超过18岁就可以了。不过最好在报名的时候不要主动说你高中没毕业。

    j***

  • 成高很容易的,放心去考吧,不过自考的含金量重一些。
    年轻没有失败加油去为自己的目标奋斗!

    e***

  •     当然可以,初中毕业都可以呢。

        而且我相信你的成绩会很棒,勇敢的报一所你喜欢的学校吧建议你科。

        我是99年高中毕业的2002年才参加成考我以为会考的很差就报的专科结果考了523分,我没有去专门复习,考前一个月才买的书,当时本科要考英语本身我的英语最棒,就是由于没信心所以现在后悔了!加油啊,祝你成功!

    运***