CMC Markets 怎么样?

好评回答
    还好,我的几个汇友在用,但开户在澳洲,不知在国内有什么不同,公司创始人现在是英国首富之一。开户资金安全,点差相对较低。

    w***

其他答案

  • 你可以了解伦敦金的平台.点差也是3-5个.受英国金融管理局监管和英国驻我国总领事馆提供的证明文件, 平台的稳定性不错, 可以做黄金.外汇. .

    这***

  • CMC 在欧美交易者中间的名声不是特别好,他们有spread betting (点差投注)和CFD(差额合约)两种交易形式,CFD交易相对要稳定一些,交易商会把投资者的资金实际的投放到市场内,点差也会保持稳定,而spread betting 交易的点差在某些特定的市场行情下被交易商更改,据我的几个朋友讲,CMC会把交易者分级别处理,在有些特定的情况下会冻结交易者的屏幕。所以建议使用这个平台的时候需要谨慎,建议在他们英国的分公司开户,因为英国的FSA监管在全球是最严格的,您资金的安全也会有比较好的保障。

    严***

  • 第一步,到美国期货协会(NFA)网站里( )查,输入所欲查询的公司名称,即可查到交易商公司有没有注册,和不良纪录,
            第二步,看汇款的收款人了,请记住:收款人必须与其在NFA注册的公司名称相符,而且必须有"客户专户(Customer Funds)"字样.只有"客户专户(Customer Funds)"才是受监管受法律保护的.
            很多公司会在美国期货协会NFA注册,但汇款会让汇到没有"客户专户"的账户里,这样,你做投资的资金其实并没有受到监管单位的监管,是很不安全的.掌握以上2点,外汇保证金投资就再也不怕资金安全出问题了:)

    陈***