女人的天空中鲍老板是谁扮演

全部答案

  •   女人的天空中鲍老板是李大强扮演的
    2015年出品的30集电视剧《女人的天空》正在央视八套晚间播出,总编剧:革非,编剧:李冰俏、张霁虹,总导演:张新建,导演:李伟、雷子。该剧讲述以兰欣为代表的年轻女村官,扎根农村,在以吴雪梅为代表的老一辈女村官帮助下,经历各种观念的冲撞、生活的坎坷,为新农村的建设发展贡献力量的故事。

    剧中人 ? ? ?饰演者 ? ? ? 剧中人 ? ? ?饰演者
    兰 ?欣 ? ? ?蒋 ?欣 ? ? ? 吴大维 ? ? ?王 ?凯
    吴雪梅 ? ? ?黄晓娟 ? ? ? 吴家义 ? ? ?程皓枫
    成 ?伟 ? ? ?苏 ?可 ? ? ? 马春明 ? ? ?白 ?凡
    刘大成 ? ? ?马诗红 ? ? ? 梁晓玉 ? ? ?黄爱玲
    成唯思 ? ? ?张志忠 ? ? ? 郑天星 ? ? ?唐 ?曾
    吴家珍 ? ? ?陈小妹 ? ? ? 辛 ?迪 ? ? ?杨 ?淇
    夏红艳 ? ? ?于艺璇 ? ? ? 刘婷婷 ? ? ?张一鸾
    马明梅 ? ? ?林伊婷 ? ? ? 玛利亚 ? ? ?屈菁菁
    石 ?磊 ?李超(友情出演) ? ? ? 张新跃 ? ? ?赵 ?博
    吴敬山 ? ? ?陈友旺 ? ? ? 钱 ?芳 ? ? ?周 ?娟
    周秘书 ? ? ?李明遥 ? ? ? 二迷糊 ? ? ?阿 ?郎
    友情出演
    兰欣哥哥 ? ?宋佳伦 ? ? ? 吴家大哥 ? ?任 ?帅
    鲍老板 ? ? ?李大强 ? ? ? 迈 ?克 ? ? ?刘 ?牧
    马春明母亲 ?王丽媛 ? ? ? 史小松 ? ? ?周 ?帅。

    吴***