紫色短外套里面配什么颜色的衣服,配什么裤子,和袜子

我有一件紫色的短外套不知道里面配什么颜色的衣服,配什么围巾和裤子,请知道告诉我好吗谢谢

全部答案

  • 短款比较好搭衣服,试试牛仔裤,锥版的,配双短靴,深色系短靴,棕色不错,褐色也行,款式简单些。
    衣服里面长款、中长款、短款都可以,
    中长款的,你试试条纹的,米色和灰绿色搭配和你适合。如果喜欢围巾的话,再配条深色长围巾,但围巾尽量和鞋子颜色统一,或者选条方型围巾,墨绿色的。上面点点装饰边,
    或者里面配件深米色小衫,短款的,下身可以穿条裙子,墨绿色的,打底裤,深灰色的,短靴,棕色的,试试
    但是切记,紫色不要同红色相配。

    赵***