3000不到i5-6500四核台式主机电脑DIY配置推荐

全部答案

  •   配台i5 6500的主机!不带独显!3000的预算”的装机需求,小编专门推荐了如下这样一套配置方案。
    升级方便 3000不到i5-6500四核台式主机电脑配置推荐 配件名称 品牌型号 参考价格 处理器 Intel酷睿i5-6500(散片) ¥1126 散热器 九州风神玄冰400 ¥95 显卡 HD 530核心显卡(CPU自带,后期可按需升级独立显卡) —— 主板 技嘉 B150M-HD3 DDR4主板(双11特价) ¥459 内存 宇瞻黑豹 DDR4 2400 8G ¥299 硬盘 闪迪 SDSSDA-240G-Z25固态硬盘 ¥459 机箱 金河田竞技大师G3全侧透大机箱 ¥129 电源 航嘉jumper450S电源(额定450W,双11优惠20元) ¥199 显示器 用户自选 —— 键鼠装 用户自选 —— 参考价格 2766元 相关推荐
      Ps。
      不喜欢散片CPU的朋友,可以选择盒装,购买盒装CPU,无需单独购买散热器。

      电脑硬件点评:

      CPU方面,i5 6500是Intel今年主流的一款六代i5四核处理器,定位中高端,价位适中,性价比方面表现良好,是时下最受欢迎的游戏CPU之一。

      i5-6500散片CPU

      处理器规格方面,i5-6500配备目前最先进的14nm工艺,原生四核心四线程,默认主频3。2GHz(最大睿频3。
      7GHz),内置6MB三级缓存,支持最新的DDR4双通道内存,热设计功耗仅为65W,性能相比上一代i5提升超过10%,并且功耗更低。

      显卡方面,这套主机配置暂时还没有添加独立显卡,图形性能目前主要依靠CPU集成的HD 530核心显卡,配备48个流处理器,8光栅,16纹理,频率可以达到1350,支持DX11。
      2,性能并不强,不过满足日常办公、高清影音娱乐、休闲游戏、LOL/CF等入门网络游戏需求还是够用的,后期有更高的游戏需求,可以自行购买独立显卡,目前建议搭配的是GTX1060,当然GTX1050 Ti,RX 480/470也是可以的。

      后续如需升级显卡,建议首选GTX1060

      值得一提的是,为了满足未来增加显卡升级的供电需求,配置中我们已经选用了450W大功率品牌电源,后续升级显卡供电无忧,可直接升级。

    D***