给推荐一台台式电脑的配置 要高配

给推荐一台台式电脑的配置  要高配  价钱无所谓!!!

全部答案

  •   主板          华硕Striker II Extreme                         ¥  3888
    目前华硕的顶级主板 三条PCI-E16X插槽 一条PCI-E1X插槽 6个sata接口 支持raid 最大支持8G内存 支持内存外频1600M 支持SLI 声卡8声道 也很不错了 就不再单独再配声卡了
    CPU Intel Core 2 Extreme QX9770(黑盒) ¥ 10800
    目前英特尔市面有售个人PC顶级产品
    显卡 XFX讯景GTX280(GX-280N-ZDF) X2 ¥ 3499 X2 = 6998
    显卡最高端品牌 该系列中最高端型号 显存频率2200M 核心频率 600M 着色器频率 1300M 显存类型 DDR3 显存容量 1G 显存位宽 512位 最高分辨率 2560x1600 选了2块做SLI
    内存 海盗船TWIN3X4096-1 8G ¥ 4560 x 2 = 9120
    目前玩家中口碑最好最高端的品牌 最高外频2000M 为了和主板匹配 选择了1600M外频的 不是最高价
    硬盘 希捷ST3146845LC(SCSI/15000转/3。
      5) ¥ 3150 X 6 = 18900
    这个品牌就不多说了 为了追求性能选择了scsi接口 15000转的硬盘 需配scsi/raid卡才能和主板匹配 本是服务器主板用的 但服务器主板的显卡部分不能令人满意 所以还是选了个人PC主板 选了6块做raid0 1阵列 兼备了raid0的高速性能和raid1的数据安全 至于为什么不用主板带的raid 因为主板自带的多是软raid 效果不如硬raid好
    SCSI/raid卡 LSILOGIC SAS3081E-R ¥ 3450
    音箱 山水82A 5。
      1声道 ¥ 4280
    山水牌子不错 但只能找到5。
      1声道的了
    光驱
    索尼BWU-300S BD刻录光驱 ¥ 7500
    机箱 酷冷至尊CSX Celtic ¥ 8800
    目前查报价最贵的机箱 至于好在哪里我也不清楚
    电源 Tt ToughPower 1500W W0171 ¥ 2780
    这么高的配置当然电源不能差了 TT是高端品牌 质量很不错 额定1500瓦 峰值1600瓦
    散热器(cpu) Zalman RESERATOR XT(黑色) ¥ 3550
    目前能查到的最贵的水冷CPU散热器 模样很象个怪兽
    散热器(显卡)Tt Tide Water Plus(CL-W0086) ¥ 880
    也是目前查到的最贵的显卡水冷散热器
    鼠标 罗技MX Air 无线 ¥ 1190
    罗技的牌子和性能自不必怀疑了 目前最贵的激光鼠标 高分辨率
    键盘 罗技diNovo Edge 无线 ¥ 1568
    鼠标垫 Razer Destructor破坏王巨蚁鼠标垫 ¥ 399
    据说是高分子复合材料生产 精度很高 这才对得起那个鼠标
    显示器 戴尔3008WFP 分辨率2560x1600 ¥ 11000
    尺寸 30英寸 接口 D-Sub,DVI-D(支持HDCP协议),HDMI,S-Video(S端子)、Component(色差分量)、Composite和DisplayPort接口 分辨率2560x1600 可视角度 178/178 响应时间 灰阶(彩色)8毫秒 对比度 3000:1 100%色域
    目前市面上有售的尺寸最大分辨率最高性能最好的显示器 至于那些更大尺寸 分辨率却不够的根本不能算是电脑用的显示器 只能算是电视 也不是为桌面PC配备的
    总计 ¥ 91653
    用了近2个小时的时间查这些 腿都坐麻了 你看这个配置你还满意么 呵呵 ~~。

    和***