管理员为什么不让网友自己选出大家喜欢的管理员呢

好评回答
      我告诉你为什么。
    根据某位调查用户的调查,iAsk大部分的用户都崇拜某些高分、高级别的,并且还健在的用户。例如iAsk一号等人,这些被崇拜的用户约占爱问不到2%,却被80%以上的用户崇拜。
    另外90%多用户,大部分都是一些崇拜于某些用户的人。
      实际上,爱问也可以说是那些人的“一人世界”了。 仅仅这个分类,我们就经常可以看到例如“××请进”、“为什么××用户那么高分”之类的问题。 那么,现在回到这个问题。您的提问是,“管理员为什么不让网友自己选出大家喜欢的管理员呢”。 答案显而易见,那么多人都崇拜某些小部分人,而且这些崇拜分子占绝对大多数。
      这样下去,只有一种可能: 就是,选举结束,新的管理员揭晓,我们发现,许多分类都是同一管理员管理,并且这些管理员都是——iAsk高分用户、iAsk优秀用户、荣誉知识人、iAsk杰出用户……这样千万桂冠集一身的用户,这样的用户。 最后,很可能引发一次“双输”:那位用户不想去当管理员,结果是管理员分越来越高,你、我、大家都不高兴。
       当然,我们也知道很多人都不是盲目崇拜的,不过这些眼睛雪亮的群众很少,占少数。 此外,还有一点——那位用户是否愿意去做。

    心***

其他答案

  • 也许等编辑数量上来了,或许就有这功能了

    Y***

  •   这个建议很好。管理员就应该是真诚为网友服务的,否则,只会发威的管理员谁会喜欢呢。
      冒昧问一声:您喜欢天叔叔当管理员吗?^_^
                     -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    樱***

  • 天涯客(福建)曾经问“您欣赏哪个分类的管理员?”

    由于大家分散在各个分类,接触面不同——结果很不好说,而且前一阵,用户与管理员[甚至审核编辑]的矛盾比较大,不太适合搞涉及管理员的问题。
    我也就认识四、五位管理员,也没有发言权——坚持原则,努力办事的就是好管理员。
    谢谢提问!

    打***

  • 没有这个功能。
    
     | 爱问、爱答是准则!多多问,多多答! |
     | 爱问才知道,不问不知道,爱答才会得 |
    

    B***