怎么哄也不行也不醒?

宝宝白天一切都正常到了晚上睡觉就哭闹个不停。怎么哄也不行也不醒。

全部答案

  • 你好,根据孩子的表现描述来看,孩子有可能是缺乏维生素D3而出现的夜啼。    一般孩子缺乏维生素D主要表现为睡觉不踏实,夜啼,盗汗,囟门大,一般慢慢还会出现出牙延,肋骨外翻,O型或者X型腿。建议给孩子口服预防剂量的维生素D并配合口服钙剂,多多晒太阳,定期到妇幼保健所体检,根据症状及化验调整计量。

    吴***

  • 小儿哭闹有可能是什么地方不适,或者近期有受惊吓,或者缺钙引起的易哭闹,结合症状,检查一下大小便是否正常,吃奶是否正常,一般小儿生长发育较快会出现有缺钙的现象,易哭闹。    如果小儿吃奶、大小便正常,有可能是缺钙引起的哭闹,口服维生素AD滴剂,小儿四维葡钙颗粒治疗,经常晒太阳。

    王***