我想要《Love Love Love》的歌词

好评回答
      歌曲:love love love
     歌手:王力宏 专辑:不可思议
      王力宏-love love love
    我肚子饿所以买了便当
    我吐紫色因为嚼葡萄口香糖
    我手指热因为弹了一天萧邦
    我肾里藏着可怕的创意不能抵抗着我变成他的奴隶
    医生提倡这个不是科学的毛病
    你赢不了但你还是继续你并不了为甚麽我自言自语
    你听不到我灵魂有自己的旋律
    我并不要你所谓的成功我听不懂但你嘴巴不停的动
    我一直笑因为看到世界的轻松
    因为 love love love 大家都需要 oh yeah
    给我 love love love 让我感觉到
    如我你害怕试试看这个爱把你的烦恼游戏规则通通抛开
    让你的心有一个机会代替你脑袋
    我希望当我自己八十五岁每天的日子都是简单的happy day
    i love you 希望 you love me
    因为 love love love 大家都需要 oh yeah
    给我 love love love 让我感觉到
    不管是在甚麽地方不管是甚麽时代
    有一个节奏就有理由让你头一直甩
    如果你肯借我你的手打这节拍
    如果你跟着唱会把气氛搞的更high
    从伊拉克的沙漠一直到你我的心里
    美国洛杉机一直到内地的乌鲁木齐
    每一个人应该是最亲密的姐妹兄弟(我是说真的)
    音乐的魔力是你们的基本联系爱的武器
    音乐的利益你的逻辑会欢迎着和平
    而且这麽大方的态度就算有一点孩子气
    千万不要在意大家只会更爱着你希望这个信仰能够播放全世界
    音乐就是爱也就是我老天爷
    当你眼前都是黑夜那你就记得 l-o-v-e 什麽都不缺
    因为 love love love 大家都需要 oh yeah
    给我 love love love 让我感觉到
    因为 love love love
    给我 love love love
    简直是呼吸我爱你
    歌曲:love love love
     歌手:蔡依琳 专辑:爱情三十六计
      love love love 没答案没答案真爱在哪我的爱我的爱
    难道是他用力想用力想没有回答百分百恋爱会是理想
    每个女孩都在期待完美的爱情小心翼翼又陷下去
    聪明胡涂心我的完美真命天子难道是你塔罗牌的答案很诡异
    你的距离和我只差零点几毫米我的睫毛像在剪辑你一言一行
    我能感应彼此心跳是一样频率满分爱情透过念力距离又拉近
    恋爱百分百其实在意你的心跨越101那是理想标地
    我的眼神里不时透露着讯息我的心 love love love
    恋爱百分百其实知道你的心不得不相信幸福就在附近
    有一点暧昧偷偷独自的开心整个世界 love love love
    你的距离和我只差零点几毫米我的睫毛像在剪辑你一言一行
    我能感应彼此心跳是一样频率喔百分百的爱情不会是难题
    恋爱百分百其实在意你的心跨越101那是理想标地
    我的眼神里不时透露着讯息我的心 love love love
    恋爱百分百其实知道你的心不得不相信幸福就在附近
    有一点暧昧偷偷独自的开心整个世界 love love love
    恋爱百分百其实在意你的心跨越101那是理想标地
    我的眼神里不时透露着讯息我的心 love love love
    恋爱百分百其实知道你的心不得不相信幸福就在附近
    有一点暧昧偷偷独自的开心整个世界 love love love
    love love love love love love

    视听地址:

    不***

其他答案

  •    《 love love love》
    love love love 没答案没答案真爱在哪我的爱我的爱
    难道是他用力想用力想没有回答百分百恋爱会是理想
    每个女孩都在期待完美的爱情小心翼翼又陷下去
    聪明胡涂心我的完美真命天子难道是你塔罗牌的答案很诡异
    你的距离和我只差零点几毫米我的睫毛像在剪辑你一言一行
    我能感应彼此心跳是一样频率满分爱情透过念力距离又拉近
    恋爱百分百其实在意你的心跨越101那是理想标地
    我的眼神里不时透露着讯息我的心 love love love
    恋爱百分百其实知道你的心不得不相信幸福就在附近
    有一点暧昧偷偷独自的开心整个世界 love love love
    你的距离和我只差零点几毫米我的睫毛像在剪辑你一言一行
    我能感应彼此心跳是一样频率喔百分百的爱情不会是难题
    恋爱百分百其实在意你的心跨越101那是理想标地
    我的眼神里不时透露着讯息我的心 love love love
    恋爱百分百其实知道你的心不得不相信幸福就在附近
    有一点暧昧偷偷独自的开心整个世界 love love love
    恋爱百分百其实在意你的心跨越101那是理想标地
    我的眼神里不时透露着讯息我的心 love love love
    恋爱百分百其实知道你的心不得不相信幸福就在附近
    有一点暧昧偷偷独自的开心整个世界 love love love
    love love love love love love

    安***

  •   《 love love love》 演唱:蔡依琳
    love love love 没答案没答案真爱在哪我的爱我的爱
    难道是他用力想用力想没有回答百分百恋爱会是理想
    每个女孩都在期待完美的爱情小心翼翼又陷下去
    聪明胡涂心我的完美真命天子难道是你塔罗牌的答案很诡异
    你的距离和我只差零点几毫米我的睫毛像在剪辑你一言一行
    我能感应彼此心跳是一样频率满分爱情透过念力距离又拉近
    恋爱百分百其实在意你的心跨越101那是理想标地
    我的眼神里不时透露着讯息我的心 love love love
    恋爱百分百其实知道你的心不得不相信幸福就在附近
    有一点暧昧偷偷独自的开心整个世界 love love love
    你的距离和我只差零点几毫米我的睫毛像在剪辑你一言一行
    我能感应彼此心跳是一样频率喔百分百的爱情不会是难题
    恋爱百分百其实在意你的心跨越101那是理想标地
    我的眼神里不时透露着讯息我的心 love love love
    恋爱百分百其实知道你的心不得不相信幸福就在附近
    有一点暧昧偷偷独自的开心整个世界 love love love
    恋爱百分百其实在意你的心跨越101那是理想标地
    我的眼神里不时透露着讯息我的心 love love love
    恋爱百分百其实知道你的心不得不相信幸福就在附近
    有一点暧昧偷偷独自的开心整个世界 love love love
    love love love love love love。

    七***

  • 百度上不是有吗?

    h***

  •   哪个歌手的版本呢?
    柯以敏 - LOVE LOVE LOVE
    LOVE LOVE LOVE 词:吉田美和 曲:中村正人
    我也不懂 已对你已对你深陷情网中
    每回只是想表达这一份情感
    lu lu lu lu lu却无法传达停留在口中
    无论如何多奢望能和你相共在梦中
    只求在午夜里却总不能够
    lu lu lu lu lu你从来不肯出现我的梦
    我也不懂 只是对自已最爱的人表露
    简单的一句我爱你的时候
    lu lu lu lu lu泪无法控制从眼眶滑落
    我和你相处的时空
    就算已点点滴滴变成回忆
    爱依然好浓~爱依然好浓
    LU LU LU LU LU 我也不懂
    泪无声无息纷纷的滑落
    无声无息~泪纷纷的滑落
    love love 爱哦大声吼 呼唤回荡中
    王力宏 - Love Love Love
    专辑:不可思议
    王力宏-love love love
    我肚子饿所以买了便当
    我吐紫色 因为嚼葡萄口香糖
    我手指热 因为弹了一天萧邦
    我肾里藏着可怕的创意 不能抵抗着我变成他的奴隶
    医生提倡这个不是科学的毛病
    你赢不了但你还是继续 你并不了为甚麽我自言自语
    你听不到我灵魂有自己的旋律
    我并不要你所谓的成功 我听不懂但你嘴巴不停的动
    我一直笑因为看到世界的轻松
    因为 LOVE LOVE LOVE 大家都需要 OH YEAH
    给我 LOVE LOVE LOVE 让我感觉到

    如我你害怕试试看这个爱 把你的烦恼游戏规则通通抛开
    让你的心有一个机会代替你脑袋
    我希望当我自己八十五岁 每天的日子都是简单的Happy Day
    I LOVE YOU 希望 YOU LOVE ME
    因为 LOVE LOVE LOVE 大家都需要 OH YEAH
    给我 LOVE LOVE LOVE 让我感觉到
    不管是在甚麽地方 不管是甚麽时代
    有一个节奏 就有理由 让你头一直甩
    如果你肯借我你的手 打这节拍
    如果你跟着唱 会把气氛搞的更HIGH
    从伊拉克的沙漠 一直到你我的心里
    美国洛杉机 一直到内地的乌鲁木齐
    每一个人应该是最亲密的姐妹兄弟(我是说真的)
    音乐的魔力 是你们的基本联系 爱的武器
    音乐的利益 你的逻辑 会欢迎着和平
    而且这麽大方的态度 就算有一点孩子气
    千万不要在意 大家只会更爱着你 希望这个信仰能够播放全世界
    音乐就是爱 也就是我老天爷
    当你眼前都是黑夜 那你就记得 L-O-V-E 什麽都不缺
    因为 LOVE LOVE LOVE 大家都需要 OH YEAH
    给我 LOVE LOVE LOVE 让我感觉到

    因为 LOVE LOVE LOVE
    给我 LOVE LOVE LOVE
    简直是呼吸 我爱你
    蔡依林 - Love Love Love
    专辑:城堡
    Love Love Love
    OT:Stop Stop Stop 中文词:天天 原词曲:Konstantin Meladze
    编曲:小安(喜欢音乐) 制作人:黄怡(喜欢音乐)
    Love Love Love
    没答案 没答案 真爱在哪
    我的爱 我的爱 难道是他
    用力想 用力想 没有回答 百分百 恋爱 会是理想
    每个女孩都在期待 完美的爱情
    小心翼翼又陷下去 聪明糊涂心
    我的完美真命天子 难道是你 塔罗牌的 答案很诡异
    你的距离和我只差零点几毫米 我的睫毛像在剪辑你一言一行
    我能感应彼此心跳是一样频率 满分爱情透过念力距离又拉近
    恋爱百分百 其实在意你的心 跨越101 那是理想标地
    我的眼神里 不时透露着讯息 我的心 Love Love Love
    恋爱百分百 其实知道你的心 不得不相信 幸福就在附近
    有一点暧昧 偷偷独自的开心 整个世界 Love Love Love
    你的距离和我只差零点几毫米 我的睫毛像在剪辑你一言一行
    我能感应彼此心跳是一样频率 喔百分百的爱情 不会是难题
    恋爱百分百 其实在意你的心 跨越101 那是理想标地
    我的眼神里 不时透露着讯息 我的心 Love Love Love
    恋爱百分百 其实知道你的心 不得不相信 幸福就在附近
    有一点暧昧 偷偷独自的开心 整个世界 Love Love Love
    恋爱百分百 其实在意你的心 跨越101 那是理想标地
    我的眼神里 不时透露着讯息 我的心 Love Love Love
    恋爱百分百 其实知道你的心 不得不相信 幸福就在附近
    有一点暧昧 偷偷独自的开心 整个世界 Love Love Love
    Love Love Love Love Love Love

    动力火车 - LOVE LOVE LOVE
    专辑:
    不要哭了吗 该哭的人是我吧
    你都坦白爱上了他 我有什么办法
    我也同意了 既然你提出想法
    我们不要拖拖拉拉 就从明天开始吧
    那就这样吧 再爱都曲终人散了
    那就分手吧 再爱都无需挣扎
    不要再问我 怎舍的拱手让他
    你走吧 到了记得要给我通电话
    那就这样吧 再爱都要sayonara
    再给抱一下 吻一吻你的长发
    不要再哭啦 快把眼泪擦一擦
    这样吧 再爱我有缘的话
    不要再哭了吗 该哭的人是我吧
    你都坦白爱上了他 我有什么办法
    我也同意了 既然你提出想法
    我们不要拖拖拉拉 就从明天开始吧
    那就这样吧 再爱都曲终人散了
    那就分手吧 再爱都无需挣扎
    不要再问我 怎舍的拱手让他
    你走吧 到了记得要给我通电话
    那就这样吧 再爱都要sayonara
    再给抱一下 吻一吻你的长发
    不要再哭啦 快把眼泪擦一擦
    这样吧 再爱我有缘的话
    快去把东西收拾一下
    再耗下去天都亮啦
    这里的钥匙你先留吧
    怕你有东西 假如你有东西 忘了拿
    那就这样吧 再爱都曲终人散了
    那就分手吧 再爱都无需挣扎
    不要再问我 怎舍的拱手让他
    你走吧 到了记得要给我通电话
    那就这样吧 再爱都要sayonara
    再给抱一下 吻一吻你的长发
    不要再哭啦 快把眼泪擦一擦
    这样吧 再爱我有缘的话
    FOX,那就这样吧。
      。。。。。
       ?杂烙⒚?- LOVE LOVE LOVE 专辑:VOCALIST ?杂烙⒚?- LOVE LOVE LOVE 作詞:吉田美和 作曲:中村正人 ★ VAN制作 ねぇ どうして すっごくすごく好きなこと ただ ?护à郡い坤堡胜韦?ルルルルル うまく 言えないんだろう… ねぇ せめて ?簸腔幛い郡い阮?う 夜に限って いちども ルルルルル 出てきてはくれないね ねぇ どうして すごく?郅筏皮肴摔??郅筏皮?と言うだけで ルルルルル ?妞?出ちゃうんだろう… ふたり出会った日が 少しずつ思い出になっても ?郅筏皮??郅筏皮?ルルルルル ねぇ どうして ?妞?出ちゃうんだろう… ?妞?出ちゃうんだろう… LOVE LOVE ?郅蚪肖埭??郅蚝簸埭?LOVE LOVE ?郅蚪肖埭??郅蚝簸埭? ★ VAN制作 おわり 平井坚 - Love Love Love 专辑: Love Love Love 作詞者名 平井?? 作曲者名 平井?? Love Love Love この胸に Love Love Love 生まれたら 震える指で 声で ?护à胜?Love Love Love あふれ出す Love Love Love 裸の言葉だけ 連れて行くよ 届けよう この歌を 袋に?めても フタで隠しても 会いたい?莩证沥?pらない ドキドキッて奴が ?Wの胸のドア 叩き始めてる テレビをつけても 雑誌を?てても 5分に1度は君のこと トキメキって奴が ?Wの胸の奥 ?偈证吮─欷皮?今なら遅くはない 理由はどうでもいい ?簸欠辘Δ饯吻挨?声を?かせて Love Love Love 手のひらに Love Love Love 感じたら 今すぐそのぬくもり ?护à胜?Love Love Love あふれ出す Love Love Love 受?器から ?こえる君の声に 重ねよう この声を 君の好きなもの ?番に?Kべて リストを作ってみたとして ?Wの名前が もしもあったなら 一体何番目だろう 心がほどけてゆく その声に寄り添って この瞬間感じる全ての 君を?かせて 微笑みが?妞摔胜椁踏瑜Δ?好きなものは好きだといえるように 明日に間に合うように そう?叭栅沃肖?少しずつ手にしてゆくもの それは Love Love Love ??しさも Love Love Love 寂しさも 君に出会い初めて わかったよ Love Love Love この胸に Love Love Love 生まれたら 震える指で 声で?护à瑜?届けよう Love Love Love この胸に Love 生まれたら 震える指で 声で ?护à胜?Love Love Love あふれ出す Love Love Love 裸の心だけ 連れて行くよ 届けよう この歌を 届けよう この声を Love Love Love Love Love Love    ~Love Love Love~ 『?郅筏皮い毪妊预盲皮臁恢黝}歌 作詞者名 吉田美和 作曲者名 中村正人 Dreams Come True Made by HandsomeCK For Yijiki ねぇ どうして すっごくすごく好きなこと ただ ?护à郡い坤堡胜韦?ルルルルル うまく 言えないんだろう ねぇ せめて ?簸腔幛い郡い阮?う 夜に限って いちども ルルルルル 出てきてはくれないね ねぇ どうして すごく?郅筏皮肴摔??郅筏皮?と言うだけで ルルルルル ?妞?出ちゃうんだろう ふたり出会った日が 少しずつ思い出になっても ?郅筏皮??郅筏皮?ルルルルル ねぇ どうして ?妞?出ちゃうんだろう ?妞?出ちゃうんだろう Love Love ?郅蚪肖埭??郅蚝簸埭?Love Love ?郅蚪肖埭??郅蚝簸埭?。

    h***

  • 真不少!

    雪***

  •   《 love love love》
    love love love 没答案没答案真爱在哪我的爱我的爱
    难道是他用力想用力想没有回答百分百恋爱会是理想
    每个女孩都在期待完美的爱情小心翼翼又陷下去
    聪明胡涂心我的完美真命天子难道是你塔罗牌的答案很诡异
    你的距离和我只差零点几毫米我的睫毛像在剪辑你一言一行
    我能感应彼此心跳是一样频率满分爱情透过念力距离又拉近
    恋爱百分百其实在意你的心跨越101那是理想标地
    我的眼神里不时透露着讯息我的心 love love love
    恋爱百分百其实知道你的心不得不相信幸福就在附近
    有一点暧昧偷偷独自的开心整个世界 love love love
    你的距离和我只差零点几毫米我的睫毛像在剪辑你一言一行
    我能感应彼此心跳是一样频率喔百分百的爱情不会是难题
    恋爱百分百其实在意你的心跨越101那是理想标地
    我的眼神里不时透露着讯息我的心 love love love
    恋爱百分百其实知道你的心不得不相信幸福就在附近
    有一点暧昧偷偷独自的开心整个世界 love love love
    恋爱百分百其实在意你的心跨越101那是理想标地
    我的眼神里不时透露着讯息我的心 love love love
    恋爱百分百其实知道你的心不得不相信幸福就在附近
    有一点暧昧偷偷独自的开心整个世界 love love love
    love love love love love love
    Love Love Love
    作詞者名 平井??
    作曲者名 平井??
    Love Love Love この胸に
    Love Love Love 生まれたら 震える指で
    声で ?护à胜?
    Love Love Love あふれ出す
    Love Love Love 裸の言葉だけ
    連れて行くよ 届けよう この歌を
    袋に?めても フタで隠しても 会いたい?莩证沥?pらない
    ドキドキッて奴が ?Wの胸のドア 叩き始めてる
    テレビをつけても 雑誌を?てても 5分に1度は君のこと
    トキメキって奴が ?Wの胸の奥 ?偈证吮─欷皮?
    今なら遅くはない 理由はどうでもいい
    ?簸欠辘Δ饯吻挨?声を?かせて
    Love Love Love 手のひらに
    Love Love Love 感じたら
    今すぐそのぬくもり ?护à胜?
    Love Love Love あふれ出す
    Love Love Love 受?器から
    ?こえる君の声に 重ねよう この声を
    君の好きなもの ?番に?Kべて リストを作ってみたとして
    ?Wの名前が もしもあったなら 一体何番目だろう
    心がほどけてゆく その声に寄り添って
    この瞬間感じる全ての 君を?かせて
    微笑みが?妞摔胜椁踏瑜Δ?
    好きなものは好きだといえるように
    明日に間に合うように
    そう?叭栅沃肖?少しずつ手にしてゆくもの
    それは Love Love Love ??しさも
    Love Love Love 寂しさも
    君に出会い初めて わかったよ
    Love Love Love この胸に
    Love Love Love 生まれたら
    震える指で 声で?护à瑜?届けよう
    Love Love Love この胸に
    Love 生まれたら 震える指で 声で ?护à胜?
    Love Love Love あふれ出す
    Love Love Love 裸の心だけ
    連れて行くよ 届けよう この歌を
    届けよう この声を
    Love Love Love Love Love Love

    ~Love Love Love~
    『?郅筏皮い毪妊预盲皮臁恢黝}歌
    作詞者名 吉田美和
    作曲者名 中村正人
    Dreams Come True
    Made by HandsomeCK
    For Yijiki
    ねぇ どうして すっごくすごく好きなこと
    ただ ?护à郡い坤堡胜韦?ルルルルル
    うまく 言えないんだろう
    ねぇ せめて ?簸腔幛い郡い阮?う
    夜に限って いちども ルルルルル
    出てきてはくれないね
    ねぇ どうして すごく?郅筏皮肴摔?
    ?郅筏皮?と言うだけで ルルルルル
    ?妞?出ちゃうんだろう
    ふたり出会った日が
    少しずつ思い出になっても
    ?郅筏皮??郅筏皮?ルルルルル
    ねぇ どうして
    ?妞?出ちゃうんだろう
    Love Love ?郅蚪肖埭??郅蚝簸埭?
    Love Love ?郅蚪肖埭??郅蚝簸埭?。

    一***