郑元畅现在又女友吗

现 别说还黑正妹吧 我情何堪  伤心啊

全部答案

  •   没有本人圈子里工作时所了解
    据说有能林依晨因绯闻too多
    下:
    1。合作机会太多,日久生情,互相已经有了深友谊
    2。相互了解,好相处,共通点多
    3。
      郑元畅曾经坦诚,说林依晨自己喜欢类型
    4。林依晨拿了金钟奖佳女主角奖时候,空手而归没有任何收获郑元畅又 拥抱又亲,发自内心替开心,简直比自己拿奖还HAPPY
    5。林依晨生日,郑元畅送了直想要礼物还有本书,书里有写陪永远
    6。
      看唇印分辨对方综艺节目上,郑元畅下子看出哪唇印林依晨
    7。郑元畅笑言,说定们合作第5部戏结婚了
    8。郑元畅妈妈已经林依晨看作准儿媳妇了
    9。据说,私下里郑元畅已经习惯性叫林依晨老婆
    10。
      恶作剧2里开头床戏郑元畅提议,说夫妻蜜月应该亲亲抱抱
    11。拍亲热戏时候,郑元畅总情自静
    小综性格会找黑正妹类我比较挺晨晨哦。

    J***