地下城与勇士有几个版本啊??怎么有女枪?

全部答案

  •   从现在的态度看真的遥遥无期了 宣布红眼力法觉醒这么久了一点动静都没 还用召唤更新来当空头支票
    本次的更新官方的说法是:“相信在今年年底前我们可以体验到第二章的精彩。”话没有说满 但是多半跑不了
    运营日志某一期:“其他职业的觉醒什么时候才会出呢,为什么不一起推出,什么时候才能推出?
    觉醒顺序的推出由很多因素决定,并不是我们运营者能独家控制的,我们会努力加快版本推进进度,还请玩家们谅解。
       ”
    看起来像TX没跟韩国人谈妥价钱 或者韩国人故意把觉醒拆开来宰TX
    个人觉得后一种可能性比较大 如果是这样的话 算下还有鬼剑3个觉醒 LOLI2个 魔道 这就要分3次更新 公测到现在快半年了 这么算明年过年也看不到河蟹女枪长啥样
    这样分析太悲观了点 TX既然代理了DNF就不会这么一直拖下去 现在DNF的高人气不可能一直维持下去 TX也会急的
    说不定脑残们的喇叭钱远远超出我们的想像 说不定什么时候TX赚够了很胎气的一口价了 说不定。
      。。
    所以最好的可能枪的更新跟下次觉醒一起 这样就是跟这次一样的大更新了 半年一更的话明年暑假可能 也许。

    B***