小时代顾源知道顾里是被下药的吗

顾源在不知道的时候原谅了顾里,那后来知道了吗?在第几章?

全部答案

  • 您好,您的问题是这样的:
    顾源一开始不知道顾里是被下药了,后来郭敬明也没有具体提这档子事,可能从顾源原谅顾里时这件事就画上句号了。
    只是后来顾里得子宫癌做完手术沉睡的时候,“我(林萧)告诉了他们所有人,发生在我们身上这些乌烟瘴气的来龙去脉。”却不是很清楚这件事在不在这时解释的范围之内。这句话具体出现的地方是小时代3.0的尾声部分,实体书是在350页上。

    希望我的回答对您有所帮助,感觉还不错期待您点赞;符合要求望采纳,谢谢。
    BY肆子。

    忘***