四川哪里泡温泉比较舒服?

成都周边吧,车程三个小时以内。

全部答案

  •   绵阳安县罗浮山温泉!
    ( 罗浮山风景名胜区位于四川省绵阳市安县桑枣镇西南约2公里。其地理位置优越,交通十分便利。紧靠成(都)绵(阳)高速公路和宝成铁路,与四川九寨沟、黄龙、北川猿王洞、平武报恩寺黄金旅游线环线相连。又是绵阳、安县通往千佛山、白水湖风景名胜区的必经之地。
      )
    罗浮山温泉位于罗浮山半山腰,山上常年水汽升腾,云雾缭绕,山势陡峭,具有喀斯特地貌特征。罗浮山温泉被四川省国土资源厅命名为“含碘、偏硅酸的镭、锂、氟、锶、偏硼酸、硫化氢高温医疗热矿水(温泉)”,其中包含具有医疗价值的化学成份和微量元素之多,为全国罕见、世界一流。
      躺在露天温泉池里观景、听竹涛,真乃人生一大享受。
    乘车线路:
    自驾:一两个小时就到
    大巴:成都客运中心每天有班车发往安县,大约需要2小时。
    住宿:罗浮山天池温泉宾馆双人间98元左右,三人间288元左右,标间168-268元左右,豪标398元左右。

    温泉票价:58元/人,如在宾馆订房包含温泉价格。但现在是旺季,肯定涨了点价
    泡温泉提示
    1、切记把身上的金属饰品摘下,不然你会很难过地发现自己心爱的首饰已被硫化成黑色。
    2、切忌空腹或太饱时入浴,泡温泉时应多喝水,随时补充流失的水分。

    3、选择适应自身的高、中、低温度的温泉池,一般从低温到高温,每次15-20分钟即可。
    4、温泉不宜长时间浸泡,否则会有胸闷、口渴、头晕等现象。
    5、凡有心脏病、高血压或身体不适者,不宜泡温泉,除非经医生允许。

    z***