真正爱自己女朋友的男生进!

你女友总因为一,两个女生和你生气!一个是你以前喜欢过的,另一个是喜欢你的!你们虽然没有那种关系,但你女朋友就是不喜欢你们联系!你会听你女友放弃友情吗?
问题补充:我是女生~那如果你很不想和她们断了联系!你女朋友让你选择,否则就分开吧!你会怎么做呢!

好评回答
    我个人觉得,一个人“重色轻友”是理所当然的。
    假如把自己的全部感情分为三等分,一份是爱情,一份是亲情,一份是友情。得到你亲情的人有很多个,又把亲情平分成那么多份;友情的道理也一样;但是,你爱情的对象只有一个,那个人得到的你的感情总量是最高的,那她当然是你最重视的人。
    既然是自己最重视的,为了她,放弃朋友,也是可以原谅的事情。
    再说,你和过去的恋人以及现在喜欢你的人,虽然你当她们是朋友,但是她们不一定这样想,她们也许会觉得自己还有点希望,那给了她们希望的泥,不是很可恶吗?干脆无情点,不需要特别提出绝交,只要表现冷淡就可以了,这样也是为了她们好啊。

    锦***

其他答案

  •     你是同志~~??
           那就要看你们的爱有多深了啊
               爱的深可以放弃一切啊

    赵***

  • 这个生气的女孩是不是你啊?哈哈
    如果是你,我要劝劝你了
    既然你男友把以前喜欢过的和喜欢他的女孩都告诉你了
    那他肯定是很信任你的!
    他如果不告诉你你也不会知道的
    那你也应该信任他呀
    爱情是建立在相互信任的基础上的!
    如果是我,我会尽量说服我的女友,不仅让我她信任我,而且让她信任她们!
    假如真的不能说服她,我会选择我女朋友的,因为我爱她,哈哈

    看***

  • 你就当她是在无理取闹,不用太过理会!实在不行,我想你也知道该怎么办!留着也是勉强,没什么意思!!!!!!!!

    思***

  • 如果你跟你的女朋友的爱确实很深,,那当然应该放弃了.
    如果你和你的女朋友也不过是泛泛之交,,,没有动心的感觉,你大可不必,,又或那两种女人里有你一个红颜知己,,,要知人一生知己难求,.不过我一向不愿意让自己爱的人不高兴,,也可以在告诉你的朋友你的女朋友对你们在一起很不满意,.让她去选择

    你***