路由器设置好后无法宽带连接的解决方法?

路由器设置好后无法宽带连接的解决方法:不用宽带连接,可直接上网。

全部答案

  • 在宽带连接上点击属性\选项\把提示名称、密码和证书的勾去掉。具体的看我的截图。如果是xp的系统的话直接把宽带的图标拖到“启动”菜单里;(c:\documents and Settings-->All User-->〔开始〕菜单-->程序-->启动)就可以了。
    如果回答对你有帮助, 请点有用,谢谢!

    月***

  • 路由器可以直接代替宽带连接啊!希望能帮到你,请设置有用!~谢谢!

    刘***

  • 因为无线路由器自动帮你拨号了,如果是这样你还是不要使用路由器,或者不使用的时候把路由器关闭。希望我的回答对你有用。

    曾***

  • IP地址里的子网掩盖码要设置好

    匿名

  • 只要設置好路由,都不用撥號了,開機就可以上網

    橘***

  • 你好,用路由器设置好以后就可以直接用本地连接上网了!不需要再用那个宽带连接了!希望我的回答对你有用!

    崔***

  • 是的,就是这样的,路由器自动连接了

    王***

  •   无线宽带路由共享设置:把家里其它的几台电脑的无线网卡属性都设为自动获取IP地址,如果还是要拨号才上,证明你重启猫的时候它没保存成功你的设置。
    下面是电信无线宽带路由共享设置指南部分,对于无线宽带路由共享设置,大家应该比较熟悉了。中国电信E8套餐里提供的无线猫,安装人员说只能两台电脑共享,该猫没路由功能,其实是骗人的,其路由功能被屏蔽,下面我介绍破解无线宽带路由共享设置方法:
    一、进入路由器进行无线宽带路由共享设置
    把网线先接上一台电脑,设本地连接的属性里的常规里的TCP/IP属性,
    ◆设IP地址:192。
      168。1。12 ◆子关掩码:255。255。255。0 ◆默认网关:192。168。1。1 ◆首选DNS服务器:202。96。134。133也可以是192。168。1。1 ◆打开IE输入:192。168。1。1 用户名和密码都是admin。
       二、无线宽带路由共享设置 ◆进入高级设置里左边的局域网络,点击DHCP,并启用局域网DHCP服务器。 ◆先在快速开始菜单里得知VPC和VCI数据,我的分别是8和35。然后点高级设置里的广域网络的因特网络,把表格里8/35的桥接设置那项删除(铅笔标符右边垃圾桶样子的就是删除键)。
      此页面不要关。 ◆(因路由设置的WEB被电信屏蔽)再打开新的IE页面输入:192。168。1。1/unnumppp。cgi?ntwkPrtcl=0,选择自动取得广域网地址,选择启用网络地址传换(NAT)功能。然后点击下一步,出现提示输入PPP用户帐号和密码,输入电信提供的帐号和密码后选择永远在线。
       ◆点下一步,出现表格框后点击完成键。如果页面没提示自己保存和重启的话,就最后点击前面的页面系统管理菜单手动重启路由器。这样你过两分钟再次进入该中兴531B的路由器时,会发现广域网络里的8/35Bride(桥接)vpi/vci项已经变成8/35PPP0E虚拟拨号项。
       ◆无线宽带路由共享设置:把家里其它的几台电脑的无线网卡属性都设为自动获取IP地址,如果还是要拨号才上,证明你重启猫的时候它没保存成功你的设置,第二种情况就是你的网卡设置,我也遇到过,D-LINK G520要求我先装驱动,再装网卡,还要求免掉WINDOWS配置,这样我的两台无线总是只上一台,结果我把网卡里选择由WINDOWS配置,三台就都能上了。
       ◆因为我的是一台有线,另两台无线,所以我的有线的一台设置的IP之后没变过,还是指定的,最上面有,没改过,但通过上述的过程,从每台电脑上网卡拨号,在猫里设置限制两台以上,就变成了猫直接拨号,其余的只要自动获取IP就可以上了,管你十台八台的。
       (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

    张***

  • 一般无线路由器都是相当于一个普通路由器加上无线发射部分组成的。
    你连线对了吗?就是用的双绞线,对等的那种就可以了。WAN连到猫上面,其它几个口是LAN口,可以当做普通路由用的。用来连接附近的计算机,速度比无线快很多。
    下一步是设置:在IE地址栏中输入路由IP(查说明书或路由底部。一般192。168。0。1,也有192。168。1。1)回车到登录界面,输入用户名和密码(大部分是admin)。这时可进入设置面板。
    设置ADSL帐号和密码后,有线部分就可以使用了。
    无线部分需加密等再探讨。

    D***

  • 这样应该是有连接的,不连接根本上不了

    匿名

  • 用路由器设置好以后就可以直接用本地连接上网了!不需要再用那个宽带连接了(如果我的回答有用,请设置成有用)

    那***

  • 你也可以使用拨号上网  这个也蛮快捷的===========================谢谢提问

    那***