从北京南站坐火车去新疆多远?多少钱

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约3167。9公里
    起点:北京南站
    1。北京市内驾车方案
    1) 从起点向西北方向出发,行驶220米,朝南三环方向,左前方转弯
    2) 行驶250米,朝南三环方向,稍向右转进入北京南站路
    3) 沿北京南站路行驶890米,右转进入南三环西路辅路
    4) 沿南三环西路辅路行驶1。
      5公里,稍向左转上匝道
    5) 沿匝道行驶90米,直行进入三环
    6) 沿三环行驶4。4公里,过丰益桥,朝丰北桥/西四环/菜户营桥/二环路方向,稍向右转进入丽泽桥
    7) 沿丽泽桥行驶1。
      0公里,过丽泽桥,直行进入丰台北路
    8) 沿丰台北路行驶1。9公里,过万丰桥,朝丰台镇/G4/房山方向,稍向左转进入丰体南路
    9) 沿丰体南路行驶680米,过丰北桥,直行进入丰体南路
    10) 沿丰体南路行驶1。
      1公里,过景程桥,直行进入大井西桥
    2。沿大井西桥行驶570米,过大井桥,直行进入京港澳高速公路
    3。沿京港澳高速公路行驶227。2公里,朝机场西/太原/石家庄市区/S9902方向,稍向右转进入新元高速公路
    4。
      沿新元高速公路行驶20。6公里,朝绕城/中华北大街/太原/G5方向,稍向右转上匝道
    5。沿匝道行驶1。7公里,直行进入绕城高速公路
    6。沿绕城高速公路行驶13。5公里,稍向右转进入京昆高速公路
    7。
      沿京昆高速公路行驶93。1公里,朝阳泉/石家庄/S45方向,稍向左转进入太阳高速公路
    8。沿太阳高速公路行驶520米,过郊区章召枢纽,直行进入太阳高速公路
    9。沿太阳高速公路行驶95。5公里,直行进入太原绕城高速公路
    10。
      沿太原绕城高速公路行驶3。6公里,朝泥屯/佳县/S50方向,稍向右转进入西墕枢纽
    11。沿西墕枢纽行驶770米,过西墕枢纽约210米后,直行进入平临高速公路
    12。沿平临高速公路行驶214。1公里,过临县黄河大桥,直行进入榆佳高速公路
    13。
      沿榆佳高速公路行驶77。8公里,朝米脂/神木方向,稍向右转上匝道
    14。沿匝道行驶200米,过青云枢纽约1。0公里后,直行进入榆商高速公路
    15。沿榆商高速公路行驶11。4公里,朝延安/包头/G65方向,稍向右转进入榆商高速公路
    16。
      沿榆商高速公路行驶440米,直行进入榆商高速公路
    17。沿榆商高速公路行驶4。0公里,朝榆林/西安方向,稍向右转进入小纪汉立交
    18。沿小纪汉立交行驶560米,过小纪汗立交约1。1公里后,直行进入包茂高速公路
    19。
      沿包茂高速公路行驶119。2公里,朝子洲/太原/定边/银川方向,稍向右转进入靖边立交
    20。沿靖边立交行驶730米,过靖边立交约290米后,直行进入青银高速公路
    21。沿青银高速公路行驶131。0公里,朝中宁/兰州方向,稍向右转上匝道
    22。
      沿匝道行驶1。6公里,过东郭庄Y桥,直行进入定武高速公路
    23。沿定武高速公路行驶159。3公里,朝中宁方向,稍向左转进入恩和枢纽
    24。沿恩和枢纽行驶510米,过恩和枢纽约1。0公里后,直行进入京藏高速公路
    25。
      沿京藏高速公路行驶15。5公里,过清水河大桥,朝中卫/武威/G2012/沙坡头方向,稍向右转进入清水河枢纽
    26。沿清水河枢纽行驶770米,过清水河枢纽约300米后,直行进入定武高速公路
    27。沿定武高速公路行驶282。
      2公里,朝新疆/G30方向,稍向左转上匝道
    28。沿匝道行驶930米,直行进入连霍高速公路
    29。沿连霍高速公路行驶1446。0公里,直行进入连霍高速公路
    30。沿连霍高速公路行驶50米,直行进入连霍高速公路
    31。
      沿连霍高速公路行驶97。2公里,稍向右转进入小草湖立交
    32。沿小草湖立交行驶490米,过小草湖立交约620米后,直行进入吐和高速公路
    33。沿吐和高速公路行驶1。4公里,直行进入连霍高速公路
    34。
      沿连霍高速公路行驶115。7公里,过燕尔窝南立交,直行进入河滩快速公路
    35。沿河滩快速公路行驶9。7公里,过国际实业立交桥,稍向右转进入人民路立交桥
    36。内驾车方案
    1) 沿人民路立交桥行驶30米,过五一桥,左前方转弯进入河滩南路
    2) 沿河滩南路行驶240米,过右侧的乌鲁木齐大厦,右转进入人民路
    3) 沿人民路行驶1。
      2公里,过右侧的华文大厦约160米后,左转进入和平北路
    4) 沿和平北路行驶210米,过左侧的广场联合大厦A座约90米后,右转进入中山路
    5) 沿中山路行驶130米,稍向左转进入天山路
    6) 沿天山路行驶40米,到达终点
    终点:新疆维吾尔自治区。

    J***