红米note增强版手机发声音量很轻是什么原因

全部答案

  • 是不是被灰尘堵了

    涐***

  • 换个好强劲的歌曲试一下

    如***

  • 硬件本身的问题,换个喇叭就好了

    家***

  • 以前正常吗?如果现在不正常就是喇叭问题

    树***

  • 对质量有问题 最好还是拿去售后 小米之家让官方的人看下 。。。

    苍***

  • 是多接电话的声音轻,还是对方听声音轻,还是放音乐的声音轻。如果设置没有问题,那就去小米售后去检查一下吧

    梁***

  •   进入工程模式方法至少有两种:1、在拨号界面输入代码,具体机型可百度,(红米note应该是*#*#4636#*#*)2、安装移动叔叔工具箱,进入工具箱选择工程模式-工程模式(MTK处理器选择工程模式MTK)进入工程模式之后,向右滑动,找到Media这个选项:选择Audio,然后选择normal mode,选择type里面的Media,将下面的MAX VOL。
      值调整到150~155(填150就可以了)。点击 set保存(其中Value is 0-255这项可以不用修改)。修改完normal mode下的Media后,还需要修改LoudSpeaker Mode下的Media,二者的值要保持一致。注意:1、大部分的音量调节功能即时生效,若遇到未即时生效的,可以重启试试;2、工程模式修改有风险,请谨慎对待!3、耳机下通话音量和麦克风音量本人用的默认设置!4、以下数值大小各个机型应该都有区别,根据自己手机的问题多调整各个参数试试A,下面是听筒音量调正方法:选择Audio,然后选择 normal mode,选择type里面的sph现在开始设定7个LEVEL的值。
      每输入一个数值,点击 set就可以保存。修改完normal mode下的sph后还需要修改LoudSpeakerMode下的sph,二者的值要保持一致。数值分别如下:LEVEL 0------ VALUE 68SETLEVEL 1-------VALUE 98 SETLEVEL 2-------VALUE 118 SETLEVEL 3-------VALUE 128SETLEVEL 4-------VALUE 138SETLEVEL 5-------VALUE 148SETLEVEL 6-------VALUE 158SETMax Vol值不用修改,貌似是灰色不能修改的!B,铃声音量调正方法:选择Audio,然后选择 LoudSpeaker Mode,选择type里面的Ring现在开始设定7个LEVEL的值。
      每输入一个数值,点击 set就可以保存。normal mode无Ring选项,不用修改!数值分别如下:LEVEL 0------ VALUE0 SETLEVEL 1-------VALUE 100SETLEVEL 2-------VALUE 140SETLEVEL 3-------VALUE 160SETLEVEL 4-------VALUE 180SETLEVEL 5-------VALUE 200SETLEVEL 6-------VALUE 220SETMax Vol 这个值可以修改到150,如果大于150,来电铃声音量开完可能破音。
      C,多媒体(音乐、视频)音量方法:选择Audio,然后选择 normal mode,选择type里面的Media现在开始设定7个LEVEL的值。每输入一个数值,点击 set就可以保存。修改完normal mode下的Media后还需要修改LoudSpeaker Mode下的Media二者的值要保持一致。
      数值分别如下:LEVEL 0------ VALUE0 SET?LEVEL 1-------VALUE 100SETLEVEL 2-------VALUE 120SETLEVEL 3-------VALUE 140SETLEVEL 4-------VALUE 160SET?LEVEL 5-------VALUE 180SETLEVEL 6-------VALUE 200SETMax Vol 这个值可以修改到150,如果大于150,多媒体(音乐、视频)音量开完可能破音。
      (再次进入工程模式normal mode下的Media值中的Level4-6都会显示限制在150,这个不用管它)D,送话器音量设置方法:选择Audio,然后选择 normal mode,选择type里面的Mic现在开始设定7个LEVEL的值。
      每输入一个数值,点击 set就可以保存。修改完normal mode下的Mic后还需要修改LoudSpeaker Mode下的Mic二者的值要保持一致。数值分别如下:LEVEL 0------ VALUE 98 SET?LEVEL 1-------VALUE 128SETLEVEL 2-------VALUE 148 SETLEVEL 3-------VALUE 168 SETLEVEL 4-------VALUE 188 SET?LEVEL 5-------VALUE 210SETLEVEL 6-------VALUE 230 SETE,耳机模式下多媒体(音乐、视频)音量:选择Audio,然后选择 Headset mode,选择type里面的Media现在开始设定7个LEVEL的值。
      每输入一个数值,点击 set就可以保存。
      数值分别如下:LEVEL 0------ VALUE0 SET?LEVEL 1-------VALUE 100 SETLEVEL 2-------VALUE 120 SETLEVEL 3-------VALUE 140 SETLEVEL 4-------VALUE 160 SET?LEVEL 5-------VALUE 180 SETLEVEL 6-------VALUE 200 SETMax Vol 这个值可以修改到160(默认180,如果插上耳机,声音会太大,跟不插耳机的外放比不太一致,修改到160的话,插入耳机,多媒体音量可以不需要调整就能听了)。

    冷***