起凡群雄逐鹿,黄忠怎么样?怎么顺序和道具牛逼?高手赐教

全部答案

  •   法装黄忠一时爽 蜀国全家火葬场
    法装黄忠其实就是顺风娱乐用的 一点用没有 但你看到 打了1个多小时 还有没满级的人 除了挂机的人 就是法黄忠了 到处 猥琐的 d s放大杀人抢人头 没有经验 的
    法黄忠 攻略:先出3暗 再法爆 那时候应该有5%左右的暴击几率 就找个安全的地方 屏幕移到你想D的人那里 然后 D点他 看他头上有没有暴击字样 没有就S掉 有就不S 一直 DS下去 当然 前期几率低 手快的话 很容易暴击也被S掉 手慢了 又等的心烦 所以 这时候就不要刻意 去暴击 就等人没血了 再放大 抢人头什么的 然后 就是 出法伤 龟杖 和兵法二十四篇法爆(增加法爆概率 和法爆的伤害倍数) 定神珠(减少大招cd) 寒风甲 注意要抢魂印天书 抢炎黄战戟 和龙缕剑 适当 出翔靴 (镜子 看操作出,龟住镜子 然后D 这样有很大风险)还有格子就看情况出 出个玄武 风行什么的 也可以堆寒风甲 法黄忠一定要猥琐 多点灯 不要乱跑 猥琐放大 不然书掉了 很大程度就废掉了 另外小技巧是 拿铜雀,买法爆后 有几率箱子里有春秋
    我个人 比较喜欢战法双修的黄忠 走中路 先出个月下(10-15分钟) 出不起来 也可以暂时用青龙杖代替下(但是到最后一定要两件都有) 火箭射人会很疼的 然后 法伤 法爆什么的 暗玉就不要出了 对拆家没有帮助 中期 可以拆拆外围箭塔 或者 放D杀人(S不S看自己想怎么耍)寒风甲 出玄武 或者原始甲 翔靴 拆家 最最重要的 是要出一个狂战士之斧 转南蛮战斧 因为黄忠太脆了 拆家 有人守 就挺不了几秒 翔靴跳进去 开玄武 开e 开狂战士之斧子 开W 这样最少能拆个箭塔 或1/3兵营 注意火箭从蓝够时就不要关了
    PS:我忘了防偷塔机制了 你可以在身上带个灯 点到塔可以射到灯却射不到你的地方 塔把灯射掉后 机制 就被破了 就可以偷了 实在 不行 叫上 马岱 刘备或者 赵云 姜维啥的 凑够3个英雄 就行了。

    齐***