遮天中的时代有后荒古,荒古,太古,冥古,神话,仙古,除了这几个还有什么啊

全部答案

  • 根据张百忍所说,最远为仙古,现世所知的青铜仙殿和仙钟为那个时代的产物,然后是乱古,张百忍就是那个时代的,再然后是神话时代,九大天尊和帝尊是那个时代的,然后是太古,人魔东方太一和斗战圣皇就是那个时代的,再然后是荒古时代,出了九个大成圣体,再然后是后荒古,青帝是最后证道的大帝,此时代主角出现了。应该就这几个吧!?不好意思,记不起来了呀!

    E***