南非世界杯足球比赛场地有哪些?

全部答案

  •   约翰内斯堡有俩球场,分别是埃利斯公园球场(Ellis Park Stadium)和足球城体育场(Soccer City)
      埃利斯公园球场(Ellis Park Stadium)
      埃利斯公园球场所在城市:约翰内斯堡(Johannesburg)
      竣工日期:1982
      当前状况:轻度翻新中(2009年完工)
      容量:61,000
      足球城体育场(Soccer City)
      足球城体育场所在城市:约翰内斯堡(Johannesburg)
      竣工日期:1987
      当前状况:大幅度翻新中(2009年完工)
      容量:94 700
      其它城市的球场:
      德班大球场球场:德班大球场(Durban Stadium)
      所在城市:德班市(Durban)
      竣工日期:2009
      当前状况:新建中(2009年完工)
      容量:70,000
      自由州球场球场:自由州球场(Free State Stadium)
      所在城市:布隆方丹市(Mangaung/Bloemfontein)
      竣工日期:1952
      当前状况:中度翻新中(2008年底完工)
      容量:48000
      纳尔逊·曼德拉海湾球场球场:纳尔逊·曼德拉海湾球场(Nelson Mandela Bay Stadium)
      所在城市:伊丽莎白港(Nelson Mandela Bay/Port Elizabeth)
      竣工日期:2009
      当前状况:新建中(2009年完工)
      容量:48000
      姆博贝拉球场球场:姆博贝拉球场(Mbombela Stadium)
      所在城市:内尔斯普雷特市(Nelspruit)
      竣工日期:2009
      当前状况:新建中(2009年完工)
      容量:46000
      彼得·莫卡巴球场球场:彼得·莫卡巴球场(Peter Mokaba Stadium)
      所在城市:波罗瓜尼市(Polokwane)
      竣工日期:2010年
      当前状况:新建中(2010年完工)
      容量:46000人
      洛夫托斯球场球场:洛夫托斯球场(Loftus Versfeld Stadium)
      所在城市:比勒陀利亚(Tshwane/Pretoria)
      建成日期:1906年
      当前状况:小幅度翻新(2008年完工)
      容量:52000人
      绿点球场球场:绿点球场(Greenpoint Stadium)
      所在城市:开普敦(Cape Down)
      建成日期:1906年
      当前状况:小幅度翻新(2008年完工)
      容量:70000人。

    美***