春节想买长沙博野有机蔬菜礼盒送礼,谁能介绍一下?

全部答案

  •   2012年新春博野有机精心搭配出4个系列、12款礼盒,有多种价位选择,可以满足您的不同需求。
    至尊有机礼盒,搭配的是博野有机顶级产品,都是用于出口的产品,包装精美,营养全面。更有价值480元的有机蔬菜套餐券,是最超值尊享的有机礼盒。
      非常时候送给您最尊敬的领导师长。(客户答谢、送领导送长辈)
    招牌礼盒,特点是集合了博野有机多种畅销招牌产品,性价比非常高,产品丰富还不贵,更搭配心意无限价值320元的有机蔬菜套餐,适合送给父母长辈,表孝心现关怀。(客户答谢、送领导送长辈)
    悦享礼盒,产品配置和畅想礼盒相同,集合了博野有机多种畅销招牌产品,性价比非常高,产品丰富,适合对生活品质要求高的您和您的亲朋好友。
      (客户答谢、送朋友)
    团圆礼盒,产品丰富,有干货 鲜蔬 肉禽蛋 米 油 有机酱油,含最特色的产品,是巧媳妇的必选,春节一家团圆的时候,有什么比一顿健康的、新鲜的年夜饭重要。咱们一个礼盒就可以把老父老母从菜市场中解放出来,荤菜素材多种选择一步到位,想不说您孝顺都难。
      (送亲友、自家吃)
    称心如意礼盒,家庭必备,主料最多,重量最重,是最扎实的礼盒,送你最实在的朋友。(送亲友、自家吃)
    美味礼盒,迷你家宴首选,鲜蔬 富硒有机猪肉,小型家宴,亲密无间。(送亲友、自家吃)
    宝岛礼盒,来自宝岛台湾的新奇特产品,风味独特,能够让您的用心体贴从众多的春节礼品中脱颖而出。
      (客户答谢、送亲友)
    粮油福利礼盒,主打米面油,实惠又健康,是非常好的员工福利礼盒,用这个送员工,慰劳他们一年来对企业的辛勤付出在合适不过了。(员工福利、自家用)第九款、生鲜礼盒,各种生鲜,各种健康,优质肉放心肉,在食品安全问题严重的现在,给你的客户,你的亲友赠送一份有名有姓的食物,还有什么比关心客户的健康更让他窝心的呢?(客户答谢、送亲友)
    时令鲜蔬礼盒,有6品种、8品种、10品种三个价位回龙湖特色有机蔬菜可供选择,产品丰富,营养搭配合理,轻小便捷,走亲访友,旅行家居常备。
      (客户答谢、员工福利、送亲友。

    J***