帮打字,给图片,帮忙把图片上的字打出来。 求打字快的大神啊。。。

全部答案

  •   可是我没有,我活得好好的,那千万刀枪过来挡在我面前的是武煜。
    情况太混乱,我一直无睱顾及他,我甚至于都不知道,他是什么时候冲过来。
    父皇显然也没料到这一着,倒把涌过来的士兵们吓得不知所措,那可是开国将军武沉之子,错手杀死,不等于是自断前路么?
    武煜躺在我的怀里,血潺潺地涌出来,湿了我的衣裳。

    打小我就不爱哭,生离死别在燕山的战场上我更是见得心都麻木了。
    可是就在此时,我突然控制不住从胸腔涌上来的那些泪水,现在要死去的是武煜啊,是陪伴我长大的,无声支持着我的武煜啊!
    我将耳朵贴在他的嘴边,清晰无缘地听见他最后的话,他说:“夕颜,放弃吧,放弃吧,仇恨不是好东西,不要让它缠着你,折磨你,你的秘密,我答应守一辈子,我做到了。
      。。。”
    我看见他闭上了眼睛 ,嘴角还挂着淡淡的笑容。这是男人们的世界 ,你懂不了也最好不要懂的世界 ,在他们的世界里,生要荣耀,死也要光辉。
    你要生,便要懂得抓住机会 。
    就像慕容沣,他抓住了武煜死去时那短短的慌乱时间,捡起身边不知谁掉的一把刀,稳准猛狠,一下就将之刺进父皇的胸膛。

    擒贼先擒王,在父皇闭上眼睛的那一刻,所有在混战的士兵都停下了战斗 。我看见我送给他的玉佩在他将刀刺进父皇心脏的那一刻掉落在地上,玉质脆弱,砰的一声就四分五残裂了。
    我们之间的爱,在那一刻,也同样碎了一地。

    其实我从来不问他爱不爱我,是因为我知道他是爱我的 。
    那一年,在御书房,他替我抄道德经,他以为我是从来不自己看功课的,其实不然,他抄的每一个字我都看了无数遍。
    夏日炎炎,他着一身白衫坐在空前帮我写功课,我看见他在草稿本上写我的名字,写了无数遍。

    夕颜,夕颜,夕颜。字字力透纸背,笔墨浸湿了我的心。
    我不问,是因为不想让他在我和复仇之间选 。

    不***