如何把旧手机的目录(人名号码整体转移的新的手机上

用蓝牙行吗?

好评回答
      不同手机不同对付的方法~~~嘎嘎~~
    首先,通用法
    将手机里头的电话本全部保存在SIM卡里头,之后用另一部手机打开该SIM卡,复制一下就可以。因为所有手机都必须遵从同一种电话本格式,所以不存在不支持的问题
    其次,三星法
    针对三星手机,可以将电话本存在存储卡中,转移到另外一部三星手机或者其他手机(前提是该手机支持存储卡的资源管理,也就是文件夹打开)。
      三星手机一部分MIDP2。0系统手机(较老的型号)可以将电话本发送到别的手机,但是,好像只能一个一个发送。 MOTO法 MOTO的手机基本上都可以用蓝牙发送或者SIM卡存储/读取,但是因为比较麻烦,所以,用电脑连接后,找到CONTRACT文件夹(貌似拼错了,记不住了),里头的文件全部复制,然后可以拷贝(经本人测试,仅限MOTO的手机可以识别,盛传某大虾米用改名方法成功移动到NOKIA手机上) NOKIA法 NOKIA比较灵活,所以列举 1:短信。
      MOKIA TO NOKIA(两部NOKIA手机)可以将电话本用短信发送,接收方直接识别并自动提示是否保存。 2:PC套件。这个就不说了,直接电脑复制一下就OK(方法也是一个CONTRACT文件夹内容) 3:智能系统可以使用QQ同步助手或者其他网络保存电话本的软件,直接上传,下载就行(QQ号登陆) 4:内存卡直接拷贝,直接从老手机的内存卡中拷贝就可以 国产山寨机(MTK科联发系统) 找到电话本,然后有个复制选项,可以复制到SIM卡中。
      其中有一项是存储卡备份,选择后,完成备份后就,用新手机直接打开复制即可 国产山寨机(展讯系统) 原理同MTK系统,但是有些展讯手机不支持存储卡备份,有一项是发送名片,方法也同上述一些牌子一样处理(蓝牙对蓝牙) WM系统手机(WM5/6/6。
      5 CE6。0) 使用ACTIVE SYNE连接电脑,直接就可以复制电话本。魅族的M8可以用WIFI发送电话本(但是我没成功过) ……今天走了一天路,北京好大……累死了 所以综上。方法如下 1:SIM卡复制 2:蓝牙发送 3:信息发送 4:存储卡备份,另一部手机打开 5:PC套件(此PC套件指各个牌子的手机电脑端驱动) 6:网络上传保存软件 7:电脑直接打开,找专属文件夹复制 另送两个终极方法 1:找客服中心,让他们给你复制了(当然是荷包够鼓) 2:自己一个一个输入((*^__^*) 嘻嘻……,磨练意志的时刻到来了。
       希望LZ能满意,闻易祝您五一节日快乐!。

    w***

其他答案

  • 很简单的嘛。把你手机里的信息全部复制或移动到新手机卡里面。然后再全部移动或复制到新手机里不就行了吗

    g***

  • 有的手机支持蓝牙传输名片夹。

    月***