现在打不进来,怎么办?

我不小心把朋友的电话号码拉入手机黑名单了,现在打不进来,怎么办?把她从黑名单中清楚了还是不能打进来!

好评回答
    你朋友的???碼有可能?你拉入了某??分組中,而??好這??分組是你設?榫芙^分組首要.所以黑名?瘟斜碇须m然?你清了,但你?K?]有把他?姆纸M拉出???е码m然?]有黑名??但是他仍在拒絕黑名組中.
    網秦通信管家?件便是一??例子.他既有拒接黑名?我灿芯芙雍诿M.?查一下他是否有在其他分組中?]有.

    唐***

其他答案

  • 把她的号码从黑名单里清除后就行了,如果不行,把卡取出来重新安上试试.再不行就去公司找专业人员解决了.

    马***

  • 不知你用的什么手机,不过应该可以设置黑名单,把他再拉出来.
    不行的话,删除这个号,比如原来朋友叫张三,删除张三,再重新存一遍,这次叫张三2
    再不行的话,恢复原厂设置.

    迷***